开启左侧

[上庭咨询] 郑律师请进,关于把案子转给郑律师

无线电静默 发表于 2021-11-11 04:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
bh等待大庭中,想转申请结婚,顺便把案子转到郑律师这里。请问,需要先打电话预约时间吗?还有,如果我和现在的律师谈好了把案子转走,需要带些什么材料给郑律师。谢谢。9 M4 M. i  Q  @2 Z; v& P' Q, Q6 R

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是合法入境吗?如果合法入境,要在法官面前做I485 adjustment hearing,大庭不管怎么都是要上的,要是你当初签证来的时候还有点假信息还需要做豁免。如果非法入境那更麻烦,还要出境调整。( N' X  R4 C, ^9 T. |

5 t% p( B8 w5 V$ V. g" q- y转案子不需要拿回什么,后面的律师都会帮你调档的。护照身份证结婚证等原件拿回来就行了。

无线电静默 发表于 2021-11-12 01:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:423 [3 S3 C& s1 r* v
你是合法入境吗?如果合法入境,要在法官面前做I485 adjustment hearing,大庭不管怎么都是要上的,要是你当初签证来的时候还有点假信息还需要做豁免。如果非法入境那更麻烦,还要出境调整。
! x( W5 g( A4 E
+ w, p0 y! J" S/ ~转案子不需要拿回什么,后面的律师都会帮你调档的。护照身份证结婚证等原件拿回来就行了。

M& q" j: V& \& l" zOk,谢谢,需要提前打电话预约时间吗?

无线电静默 发表于 2021-11-12 01:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:42
9 m: T. l5 W7 n- }$ z' u你是合法入境吗?如果合法入境,要在法官面前做I485 adjustment hearing,大庭不管怎么都是要上的,要是你当初签证来的时候还有点假信息还需要做豁免。如果非法入境那更麻烦,还要出境调整。6 h. c$ l# F: B+ C7 u2 _- w0 {6 e

2 O. A0 J" O; j) L转案子不需要拿回什么,后面的律师都会帮你调档的。护照身份证结婚证等原件拿回来就行了。
0 Q; B/ v7 b8 \, I5 j
是合法入境,没有使用假信息

无言以对 发表于 2021-11-12 08:19:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我有公民申请大庭配偶的群,有兴趣加

无线电静默 发表于 2021-11-12 16:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无言以对 发表于 2021-11-12 08:19
9 K, ]8 \8 }0 r2 l' P我有公民申请大庭配偶的群,有兴趣加
& D" M9 T+ ^; B. s
ok,给个链接,谢谢

元宝小可爱 发表于 2021-11-13 10:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7 }1 F3 R3 o. T0 i' A! ^' s我有公民申请大庭配偶的群,有兴趣加
  _, A  \% z* O; `# A! d
加我

面包不如馒头_ 发表于 2021-11-13 11:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
( j4 A+ Z* D8 o9 A; W我有公民申请大庭配偶的群,有兴趣加
8 r! s8 Q. G2 \7 U; i6 w: K9 T
留个联系方式

发表回复