开启左侧

[公民咨询] 今天更新考公民状态了

38℃ 发表于 2021-11-10 21:08:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者归来 发表于 2021-11-10 14:14
* K) C8 s6 ~8 d1 q; c我今天早上考过了问半小时。考官不错。律师不错帮了不少
5 [+ N! c$ s* J2 |0 S
系统状态更新了吗?

爱很简单 发表于 2021-11-10 22:52:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
点点滴滴1998 发表于 2021-11-10 14:41
; L% c0 X4 J9 P0 `庇护拿的绿卡会不会问关于庇护的事情
# U, Y# X6 _; B
会问到,问你在中国参加什么组织,有没有被抓,怎么释放的这些

爱很简单 发表于 2021-11-10 22:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再见纽约 发表于 2021-11-10 14:33
1 j4 L7 a. J& j. R. k不是说律师都是站那里,帮不上什么忙吗?
) u% W5 Q0 q6 V
要看你请的律师怎样啦!好的律师会帮你很多,有的律师就是跟机器人一样做你旁边什么都不知道说话就等你没通过时纸条记下你哪个部分没有通过出在什么地方问题叫你继续加油,fuck

爱很简单 发表于 2021-11-10 22:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xiao 11111 发表于 2021-11-10 13:28* L$ ?; E9 ^& }0 N0 _4 ]6 I- j7 L! O
你是什么时候递交申请的

$ X3 _. }* T" W- u纽约的话通常都是12-14个月吧
回复 支持 1 反对 0

点点滴滴1998 发表于 2021-11-11 00:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱很简单 发表于 2021-11-10 22:52
& ?( }, _! F9 @9 s7 _1 G4 C& n# ]会问到,问你在中国参加什么组织,有没有被抓,怎么释放的这些
. ?9 J6 J. j) F. U$ {. M% a3 c( N
我朋友也问了他庇护的事情 但是他回答 我不知道今天面试需要回答关于以前庇护的事情 我没有准备这些 我打字说的可能不准确 大概意思就是这样 面试官也没怎么样 还是让他通过
2 h$ b3 ]+ R/ w# J; e: ?! c

点点滴滴1998 发表于 2021-11-11 00:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑律师如果入籍面试官问关于以前庇护的事情 可以不回答吗 或者说不清楚今天会问这些 没准备

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
点点滴滴1998 发表于 2021-11-11 00:12
+ j- \; s( ?7 R' O' P郑律师如果入籍面试官问关于以前庇护的事情 可以不回答吗 或者说不清楚今天会问这些 没准备
% B0 _, W# ?. I0 C3 W
那这次考试就一轮游结束,不过一轮游也比乱回答被指控欺诈好

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-11 08:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱很简单 发表于 2021-11-10 22:55+ F  W/ \0 M1 j: K& m8 j
要看你请的律师怎样啦!好的律师会帮你很多,有的律师就是跟机器人一样做你旁边什么都不知道说话就等你没通过时纸条记下你哪个部分没有通过出在什么地方问题叫你继续加油,fuck
3 A. u2 l# s! n5 @; C6 x$ e: e) s
也要看面试情况的,移民官欺负申请人了,律师可以抗议,申请人有什么法律上的问题说不清,律师可以解释,移民官很好,申请人也答得很好,明显水过的案子,律师还多嘴什么,不说话也没人把律师当哑巴卖了。( s  y/ l$ L5 @2 `
% f1 D# M$ X! Z0 c' D
找律师陪同很大的意义在于前期准备,当天面试陪同就想买保险,万一出事了就有用,但你和保险公司都希望一切顺利

12345上山打老虎 发表于 2021-11-11 17:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个东西需要看报说?

.2903 发表于 2021-11-12 22:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王者归来 发表于 2021-11-10 14:14
# U) A. V& K' |/ o4 B% _8 j. F" B, m我今天早上考过了问半小时。考官不错。律师不错帮了不少

2 _& Z  d: \: z9 {. F0 @1 u# q+ d我下周考 麻烦问下考官有考单词解释吗?

发表回复