开启左侧

知道什么叫人不犯我我不犯人吗?背

jdjdnfnfmffmdm 发表于 2021-11-8 08:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南辰。 发表于 2021-11-05 11:57' _' C9 ^2 e3 _0 _0 U- X$ v0 }
余新斌丧心病狂,狗都不如,为了借钱骗钱,诅咒他妈妈得重病 ,这种人喝水都会被呛死
% V: M' ~- R+ y* v* [
方鸿我会找到你的不急

小情绪〆 发表于 2021-11-8 08:39:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南辰。 发表于 2021-11-08 02:13
8 w$ P( a/ ^9 _7 x2 V0 }! {4 B6 z说别人时候掂量下自己,八婆, 你钱也借我几千花一花?

4 i' s; X+ E4 O: N' w. L  I6 \满嘴喷粪的人,估计你现实也不咋滴
回复 支持 1 反对 0

南辰。 发表于 2021-11-8 10:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jdjdnfnfmffmdm 发表于 2021-11-08 08:27
/ ?  Z, \$ f# O方鸿我会找到你的不急
9 `* ^, i7 @' R2 t4 x  V4 A1 N5 c
方鸿是你谁,你爷爷不躲不抢不借,垃圾余性病 住几街 地址直接爆过来,少几把扯蛋

南辰。 发表于 2021-11-8 10:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你爹爹 发表于 2021-11-06 11:24
! @) W5 z( e2 ~7 P0 G& c% f又自导自演黑我,陈玉婵,记住你吃过我下面,坏了我的孩子拿去顶替别人孩子
+ ]5 B# {% S, B, I( [0 t
过来舔一舔爷爷的老二,小费赏你100花下

jdjdnfnfmffmdm 发表于 2021-11-8 11:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南辰。 发表于 2021-11-08 10:52  J) {: L+ V/ R2 |# S
过来舔一舔爷爷的老二,小费赏你100花下
0 z- q3 B) t, U, o2 _
别吃声,纽约地方随便你选,不来狗生的

your 发表于 2021-11-8 15:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小情绪〆 发表于 2021-11-08 08:39
- [, S8 k! h8 ?8 T( v0 Z" o满嘴喷粪的人,估计你现实也不咋滴

; }9 m# s3 H9 u0 Y现实不被尚待的人,嘴巴才会这么恶毒,迟早得口腔癌

Benbang 发表于 2021-11-8 18:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰 发表于 2021-11-05 18:51
/ ~/ X0 C) R% G, T# \3 O! c为什么说他性病? 这个好像以前是我店打杂 18年来美国
3 t9 X1 L% x! n
新斌~性病
回复 支持 1 反对 0

南辰。 发表于 2021-11-9 04:01:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jdjdnfnfmffmdm 发表于 2021-11-08 11:53! `/ D0 t+ w6 b/ \
别吃声,纽约地方随便你选,不来狗生的
6 g1 q1 H3 O% d% a  D
赌档的打杂小弟工混不下去了吗? 借女人钱 装大款 全身上下次货,连屌都没老子大 还敢在情报站秀你的老二 ,残缺

南辰。 发表于 2021-11-9 04:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jdjdnfnfmffmdm 发表于 2021-11-08 11:53
8 B+ P- ^% n' m, s" m- K别吃声,纽约地方随便你选,不来狗生的

7 w6 v: X- _4 H1 p; D& y/ X5 D二狗子的在说谁,狗子花了钱还会摇尾巴呢,你这花了钱还会乱咬,丹阳绝种的垃圾

小情绪〆 发表于 2021-11-9 08:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
南辰。 发表于 2021-11-09 04:06
4 {5 O& \& h5 T, i二狗子的在说谁,狗子花了钱还会摇尾巴呢,你这花了钱还会乱咬,丹阳绝种的垃圾
: K) w% ?5 p% ^( t
你就是女主角吧,开小号满嘴脏话

发表回复