开启左侧

[上庭咨询] 关庭咨询

兔八哥 发表于 2021-11-4 11:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问郑大大,老公上庭,老婆旅游签证进来的,今天老公庭赢了。老婆的庭是否可以直接关闭,申请调整身份,还是有面谈,要等绿卡面谈通过了,拿着批准信去关呢?& C. P8 l: X1 ]. ?5 U7 ?

全部回复15 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-4 21:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兔八哥 发表于 2021-11-04 12:45
6 n; p# ^2 C$ k7 Y7 m, l& y3 q$ E移民局吧!还没面谈,没有上庭时间
8 A& ?: }8 o. ]4 o0 m
那比较容易,先730,730批了以后去移民局撤销案子就好。千万别730没批先关掉庇护案子,否则移民局会把你老婆送上庭,在法官这里手续就麻烦了
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-4 12:29:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老婆的案子在移民局还是在法院?这两个区别老大了

兔八哥 发表于 2021-11-4 12:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-04 12:29# w5 Q, V  {7 W+ d! A8 e& x+ z
老婆的案子在移民局还是在法院?这两个区别老大了

8 I* B6 G; E; S2 F移民局吧!还没面谈,没有上庭时间

战鸽快飞 发表于 2021-11-4 17:10:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
兔八哥 发表于 2021-11-04 12:45$ [, `1 B: b4 P5 Y& T
移民局吧!还没面谈,没有上庭时间

1 ]7 ]: N3 m1 Z9 @6 ]楼主你上庭赢了以后,加你老婆名字进去的吗?

兔八哥 发表于 2021-11-4 17:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战鸽快飞 发表于 2021-11-04 17:10! R) t3 V, A( j0 L( c* \0 U
楼主你上庭赢了以后,加你老婆名字进去的吗?
7 `0 Q2 T+ O1 l3 j1 p3 p7 G' R  k
什么意思?没明白。上庭前结的婚

兔八哥 发表于 2021-11-4 17:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
战鸽快飞 发表于 2021-11-04 17:10
2 g7 P* G1 U7 [& a/ H楼主你上庭赢了以后,加你老婆名字进去的吗?

+ f) T" b4 u( c) Y/ ]; r我等级没法私信

兔八哥 发表于 2021-11-4 18:23:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑大大指点下。另外老公申请老婆,老婆是跟着老公先拿A5还是直接绿呢

兔八哥 发表于 2021-11-4 18:23:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-04 12:29
7 m: e+ R6 j7 o4 O老婆的案子在移民局还是在法院?这两个区别老大了
# V! K6 K5 r% Z% v. W9 Q
郑大大指点下。另外老公申请老婆,老婆是跟着老公先拿A5还是直接绿呢

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-4 21:28:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兔八哥 发表于 2021-11-04 18:23
' C: P% I4 e( B/ y0 }) H0 F1 G郑大大指点下。另外老公申请老婆,老婆是跟着老公先拿A5还是直接绿呢

3 f# ?6 `3 N1 `先递交730,730批准后申请A5,730一年后申请绿卡

发表回复