开启左侧

这家是一家黑店,请大家以后找工小

不认识你 发表于 2021-10-29 10:25:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
要是黑店还能招到人,那就是我们打工人自己的问题了,我们不够团结啊
1 m' \; {. J- I+ Q# h3 r

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

wuming9151 发表于 2021-10-29 10:25:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外星来的喵 发表于 2021-10-29 10:209 I- f3 J6 g0 m' G, r9 C2 q. z* ~
现在垃圾工人也很多……我想知道这个工人哪里人

; Z: k: |, C' x! H6 L你们还要男企台吗 我绝对人好 客人服务第一

A.DONG 发表于 2021-10-29 10:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
若为人不纪,除非己莫为,这就是一个人高马大的男人在抹黑、绯傍别人的时候。把住的宿舍搞成这样可笑吧?可怜可悲!9 F$ i, D3 @" l' R3 z
" n, s6 [6 C9 i- |' P5 q# {4 F- O

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

曾经的往事 发表于 2021-10-29 10:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个巴掌拍不响。。
+ I% F  B1 S5 {# ]" v7 i这家店请了很多水军出来。* ^* K: Z$ W& o; ]# N3 N8 K
不知道楼主现在怎么不回帖了。
回复 支持 4 反对 0

射手座♐️ 发表于 2021-10-29 10:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又是这家店 明知道有坑 你们还要往里跳 怨不得人
回复 支持 3 反对 0

自由鸟 发表于 2021-10-29 11:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
外星来的喵 发表于 2021-10-29 10:20; c  {6 k  S" C; F# v7 v/ u
现在垃圾工人也很多……我想知道这个工人哪里人
9 {, D2 o+ }7 T$ |$ _  y4 x# ?6 E2 ?) M6 C
是你同乡

龙行天下 发表于 2021-10-29 11:20:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个楼主也是胆小鬼,不管谁对谁错,你们一起杀身取仁,挽救全美餐馆业和员工,你们牺牲了,以后所有餐馆都是好店,员工也是好员工。毕竟所有人都怕杀身取仁。
回复 支持 1 反对 0

蹦迪猪 发表于 2021-10-29 11:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要是真的有你说的那么丑那这个经理得有多重的口味
, r' ?$ X% E. J7 m' n

登录/注册后可看大图

FikC 发表于 2021-10-29 12:18:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没啥好说的 看我帖子 我去见工 事先说的不清不楚 过到去了 要证件抵押

3 i- g6 Z! r% w; k" S                               
登录/注册后可看大图
那老板连人都没见过我 .最后自己贴着钱走了 这都有人进来骂我 说我在中国犯了事 做的不舒服就走吧 没什么好计较的  回头看只会自己难受

小乙 发表于 2021-10-29 12:24:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
各打五十大板,也确实是黑店,付下车费你们就破产了?

发表回复