开启左侧

[上庭咨询] 郑律师你好,我今年8月份做了吹办

风一样的人 发表于 2021-10-28 11:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好,我今年8月份做了吹办令,9月份i130问话 一开始问话官就告诉我,今天不能出结果,因为他身上没有我之前的档案,他需要调档案,半个月过去了,要是一直等,想问一下郑律师这种情况掉档案要多久啊 谢谢. n% ^) S- C3 u  K) P3 A

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-28 12:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不知道你找的哪个律师做的催办,但我猜你催办令律师应该是在你发出I-130面试后就给你撤诉了,然后移民局就没有催办令的压力了,面谈完了等多久都没个期限,我见过最夸张的做催办令面谈完了两年都没消息,等于白做
回复 支持 1 反对 0

风一样的人 发表于 2021-10-28 22:29:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢

斌爺 发表于 2021-11-9 10:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-28 12:12% T$ x( `7 G0 e. Z, L& Q+ \
我不知道你找的哪个律师做的催办,但我猜你催办令律师应该是在你发出I-130面试后就给你撤诉了,然后移民局就没有催办令的压力了,面谈完了等多久都没个期限,我见过最夸张的做催办令面谈完了两年都没消息,等于白做

4 s, J. v" W' d$ J1 i' T3 |郑律师 催办令做了四个月了,什么结果都没有。请问能不能查律师到底有没有帮我做

郑涛波律师楼 发表于 2021-11-9 11:35:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
斌爺 发表于 2021-11-09 10:50  R; U4 @1 }3 n" k8 ^" i3 I
郑律师 催办令做了四个月了,什么结果都没有。请问能不能查律师到底有没有帮我做
: r% d5 s( A+ L3 [
可以查的,但需要注册pacer账号并且付点小费用,好像查一次几毛钱

发表回复