开启左侧

[绿卡咨询] 大大,现在BH未问话的转婚姻绿卡需不需要先关案子?

爱喝北冰洋 发表于 2021-10-28 08:57:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看到有人说移民局改了政策要先关bh递案子才可以婚绿面谈,是不是最近是有这种改动啊?1 M# I( u2 y* [% E' B; l. ?" S2 e

全部回复16 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-11-3 13:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
政治庇护案子在法院阶段还是还没面试在移民局阶段?这两个区别太大了,做法也完全不同,断章取义讨论没意义
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-28 12:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有人说是谁说的?律师还是路人甲?来源出处先贴出来再说
回复 支持 1 反对 0

无言以对 发表于 2021-10-28 14:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-28 12:13
) V8 W1 [0 M& z8 g  @有人说是谁说的?律师还是路人甲?来源出处先贴出来再说

- M/ B/ k/ c1 d: P( L- F确实有提前关的人在这样说,所以导致很迷惑
& [& \6 K3 J% Q/ [- b. E
- ^+ N; h- F  }1 J" {2 u9 ~( ^! \

登录/注册后可看大图

爱喝北冰洋 发表于 2021-10-28 14:29:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
上截图- i* |, l' \4 h+ ~3 P2 i, }5 J6 t2 _" j

4 B# M, A- d7 J9 J. t4 F                               
登录/注册后可看大图
. ^$ f1 O$ m% R' d6 g/ @

3 y6 _( x7 G9 n2 h" H0 m3 N                               
登录/注册后可看大图

银光的微笑 发表于 2021-11-3 12:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是这样的,要关庇护庭,才可以婚姻绿卡,当时移民官也是这么说的,你的庇护庭没关我没权力给你通过,你先去把庭关了再来。当时差点给我过了,最后看了电脑显示有个庭在那,没办法

无言以对 发表于 2021-11-3 14:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
银光的微笑 发表于 2021-11-03 12:34) W" a) V0 w8 A7 \
我也是这样的,要关庇护庭,才可以婚姻绿卡,当时移民官也是这么说的,你的庇护庭没关我没权力给你通过,你先去把庭关了再来。当时差点给我过了,最后看了电脑显示有个庭在那,没办法

& C8 {1 @* m0 f' T; ?3 x公民申请庇护还没面谈和上庭的转结婚操作是不一样的……楼主的是还没面谈

无言以对 发表于 2021-11-3 14:44:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
银光的微笑 发表于 2021-11-03 12:34% k. Q# O1 x" M6 L

; A$ d, f: ^1 K9 @  m刚发现,你的绿卡最后拿到了吗

银光的微笑 发表于 2021-11-3 14:45:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
无言以对 发表于 2021-11-03 14:44
$ g8 W3 j& v- n刚发现,你的绿卡最后拿到了吗
0 F! _0 w: a2 h* G
还没呢,衰的一皮

无言以对 发表于 2021-11-3 14:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
银光的微笑 发表于 2021-11-03 14:45
8 [+ x# Y* F* T9 s! i$ t还没呢,衰的一皮
% h$ E  B; q  d2 h. U
不是吧,有弄过infopass嘛?

发表回复