开启左侧

换红包抢钱的人

黄花渔 发表于 2021-10-27 22:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这里再说一遍,陌生人晚上千万不要换红包,那个人抢了我1000块又出来想骗我钱了,还想再来抢$ r1 O& ~8 {3 S! G& {

; y+ t& V6 c5 A: s: P                               
登录/注册后可看大图

- G; s; }2 U( L. ?
4 f: F; o0 z3 ^

登录/注册后可看大图
! e5 o- Q$ r( N' V+ e7 |3 w
9 l0 ^' V6 R; i& X2 l% b

登录/注册后可看大图
" F: r; K. _( `2 e

全部回复34 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-10-28 12:21:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
约出来揍一顿啊傻啊你
回复 支持 3 反对 0

随缘吧哈 发表于 2021-10-28 12:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-10-28 12:21
; {& [( W) W% B3 F/ x$ Y' i9 h! F约出来揍一顿啊傻啊你
3 H8 ?3 j* d0 b% V
你这是天天来抢沙发啊
. v5 |9 w+ j; k8 f

登录/注册后可看大图
4 G0 e& k3 x# C: A+ Z" a/ A

登录/注册后可看大图

或许。也许 发表于 2021-10-28 12:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去店里换不行吗,要跟陌生人换
回复 支持 1 反对 0

岁月如歌- 发表于 2021-10-28 13:26:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
确实傻. 面交还被骗; H8 N" a. M" _
回复 支持 6 反对 0

tnoy 发表于 2021-10-28 14:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛不报警呢?

) q/ f8 N7 k1 z/ b9 \  R                               
登录/注册后可看大图
  d" f$ q: Y3 F) B  ~

登录/注册后可看大图
. S  A0 q& c: F

登录/注册后可看大图
# I4 X' `3 S& \: h2 F! i9 T, u2 @6 I

登录/注册后可看大图

巴拉巴拉 发表于 2021-10-28 15:36:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这什么具体什么意思?就是当面lz给了红包 然后给钱的人不给钱的意思吗?

河南队长 发表于 2021-10-28 15:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只劫财吗

Abb 发表于 2021-10-28 15:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
岁月如歌- 发表于 2021-10-28 13:26- _# p' J' d4 u1 v
确实傻. 面交还被骗
8 P+ i6 G4 I5 [+ `9 b

1 E' [6 |6 q- |* u$ C/ m                               
登录/注册后可看大图

zzz12 发表于 2021-10-28 15:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
出来打一顿呗

发表回复