开启左侧

小心福建福州的一个名叫吴海明的渣男!!!

不知道取什么好 发表于 2021-10-27 21:39:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个男的名字叫吴海明,来自福建福州,1994年属狗的,曾经在阿什兰大学读书,我就是在那里认识他的。异国恋了两年,一直给我承诺说要回来找我,读MBA也是选的共同的学校,等了他两年,今年1月份他回美国了,最后骗我说他妈妈摔了腿,他必须回去,我还傻傻的相信了他是为了我回来,也是为了妈妈才回去的,结果他是为了另外一个女人而回美国,而且他根本就没有回国,他直接在纽约跟那个女人结婚了。. U- q: K" [& ~5 c! J, k/ E
事情是这样的,今年3月底的时候突然消失冷暴力我,短信电话都不回,后面我才从朋友那里知道他5月中旬就结婚了,共同朋友跟我说他脚踏几条船,骗我,冷暴力我,还绿了我,我到最后如果不是共同朋友的话,还傻傻的被蒙在鼓里,责怪自己哪里没做好。垃圾渣男手段高啊,以前到处约p,大家都说他人品不好,垃圾一个,我之前还不相信,闯到鬼了,骗感情的垃圾,跟他结婚的女生,小心了!
, T) z% j- h; V) A0 i, K$ h
2 K: Y9 e. I. p/ v, c3 f, n  X/ E

登录/注册后可看大图
0 |+ j" E" E2 t# u+ }# w

# C3 R- @3 T( T$ H  w6 f                               
登录/注册后可看大图
( Q, A$ l" q$ ]% w; N1 C0 W

全部回复52 显示全部楼层
一叹千年 发表于 2021-10-29 09:48:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能换个新手机嘛
回复 支持 2 反对 0

蹂躏 发表于 2021-10-29 11:14:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是那个清华?  现在的审核
: l% X% Q# l: p6 N. O/ Z/ {

我叫陈冠希 发表于 2021-10-29 12:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有没想过 名字可能都是假的

。z z 发表于 2021-10-29 12:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
坐观成败

0 v* X4 V5 s. ]8 \                               
登录/注册后可看大图

河南队长 发表于 2021-10-29 13:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
手机都碎成这样还在用

.火禾. 发表于 2021-10-29 13:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
围观,看下剧情发展。

大哥哥好 发表于 2021-10-29 14:46:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是不是和楼下曝光是一对吗?男的被踢裤裆那个?总觉的是一对?

Stephena 发表于 2021-10-29 15:37:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东佛山
太可怕了
3 L) j6 |  r0 G, D5 D& i! q$ ~

暴风雨 发表于 2021-10-29 15:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都这么好骗啊!
0 N$ T6 Y9 i/ G8 o

发表回复