开启左侧

《黑店黑买房钱》澄清涵

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-26 19:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

) m/ P% w: c: s( P平台的朋友们大家好!4 h" g9 b+ `; B3 {. n4 g
       我是在曝光平台发文《黑店黑买房钱》的楼主。. t8 h9 X( j# |0 W/ c
       事情在5505 55th Ave 《安达汇款》的老板督促下林表弟已经凑齐钱还我。也很感谢陈善庄会长从中协调。我和安达的老板都是此事件中的受害者,发生这件事情前我一直在这家店汇款从未出过问题,再加上林表弟是安达汇款的亲戚,从没想到他会被骗并且私自挪用了我的钱。我追问林表弟如何处理这件事,他一直没有给我准确的答复不接电话和不回信息。而且这笔钱也是我向朋友借来的钱我的压力也很大。所以我只能寄予希望在老板身上,希望在杨老板介入下林表弟能尽力凑钱还我。事后在我们三方处理中林表弟因为害怕又不敢全盘托出实情,导致我跟安达汇款的老板误会越来越深,无奈下我只能发帖寻求帮助,在发文的评论中与杨老板发生了一些口角和冲突。
7 n% L4 Z3 D* F! r( E% h) C           在我觉得无望拿回这笔钱的时候,杨老板去联系陈善庄会长协助解决这件事情,最后林表弟也凑齐钱全部还我了。             0 z" l/ F2 s% ?( f9 m
          特此申明我现在已经确信了安达汇款老板也是受害者,他没有参与此事也没有和林表弟联合黑了我钱,私自挪用钱是林表弟的个人行为,杨老板也是不知情,对于安达声誉为此受损感到抱歉。再此特别感谢杨老板和陈善庄会长热心的处理此事,最后我们一起拿出8000来做公益慈善为华人这个大家庭出一份力,也感谢大家对此事的关注 ! 这事已经得到圆满的结局。
; \$ T9 e8 i# r/ t1 F, D1 ]& [

全部回复68 显示全部楼层
Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-26 23:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
捐钱只是公益方式的一种,只要大家在力所能及的范围内一起帮助这个大家庭越来越好越来越强都是种公益。 比如明天65街的游行,希望有时间的朋友能一起来帮忙!感谢!
回复 支持 4 反对 0

相丝琪 发表于 2021-10-26 22:04:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱能拿回来就好
回复 支持 3 反对 0

Andy1983 发表于 2021-10-26 22:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能圆满解决最好
回复 支持 2 反对 0

流口水的兔子 发表于 2021-10-26 22:19:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉的情报站是不是也要捐一点
回复 支持 7 反对 0

跪族负翁 发表于 2021-10-26 22:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上那位你想多了情报站不赚你的就偷笑了

6 }6 V& `1 K% r$ Y                               
登录/注册后可看大图
; N1 p& {, T+ U. T& J* A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2021-10-26 22:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
太好了 拿到钱就好 这个八千花的值。
: O* X4 `0 ~6 H. T0 d就当做好人好事

江山江海 发表于 2021-10-26 22:46:53 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-10-26 22:359 r2 t2 t. b. `" _2 {  {7 j! E
楼上那位你想多了情报站不赚你的就偷笑了
+ n* T6 u+ R3 g# l  |2 W9 m: C: w; A
怎么了?情报站赚你钱了?
回复 支持 6 反对 0

elainechen520 发表于 2021-10-26 22:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是到安达公司汇款,最后钱被他公司(表弟)员工自私挪用,公司要付主要责任,起码监管不力
7 U$ m  }; q6 ^8 ]" K

登录/注册后可看大图
汇款的时候不是️单号?难道员工可以私下处理单号?

0 ~+ z* E: w& s  N! ~                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

①丗卟棄 发表于 2021-10-26 23:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜
回复 支持 2 反对 0

发表回复