开启左侧

[绿卡咨询] 为啥我是msc开头的,485转绿

安艺。c 发表于 2021-10-25 01:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为啥我是msc开头的,485转绿卡,有人号码在我后面都拿到绿卡了,我还卡在指纹已更新呢.好纠结啊.
8 W4 L9 C" H  i6 H) i: ^

全部回复32 显示全部楼层
tonydong 发表于 2021-10-25 20:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Src 等9年了

7 W2 g3 P* |$ i# e/ q3 U                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小东、 发表于 2021-11-8 01:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 08:09. c' U+ v& x( i0 w, y1 `
绿卡处理速度从来不是先来后到的,越压箱底的越没希望见天日

1 c! g% r9 B* e% w8 e! H: G, y% @郑律师请问您外州的可以做催办吗?
回复 支持 1 反对 0

路过走过错过 发表于 2021-10-25 09:08:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
等多久了?

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 08:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

安艺。c 发表于 2021-10-25 16:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 08:094 N4 b: P3 b' [; W2 C4 T% y8 ~

9 G1 J/ j. m: s. W! k$ f3 W  \2 P

+ l; m" c* C" ], r5 V                               
登录/注册后可看大图
知道了,谢谢律师

安艺。c 发表于 2021-10-25 16:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路过走过错过 发表于 2021-10-25 09:08
( X$ G" A1 X, @3 Y5 ?, {等多久了?

% p+ \0 }- G3 A6 S6 y) M去年10月申请的.

安艺。c 发表于 2021-10-25 16:07:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 08:09
, L4 Q  L: ?. E0 s0 k( [# t6 A绿卡处理速度从来不是先来后到的,越压箱底的越没希望见天日
) |( Z, G# |. E4 s  m) {8 c
我之前看到催办令的时间是一年半,我只能等到一年半之后申请比较好是吗?

KamlaminLA 发表于 2021-10-25 16:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
安艺。c 发表于 2021-10-25 16:07, j2 J) d* `7 {% m
我之前看到催办令的时间是一年半,我只能等到一年半之后申请比较好是吗?
, m1 H. I' i4 K/ a7 D, j1 p. C
一年就可以File了,不需要一年半 如果你地址在纽约就可以找郑律师

安艺。c 发表于 2021-10-25 16:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
KamlaminLA 发表于 2021-10-25 16:09
' s) d! I/ S9 C" u8 y一年就可以File了,不需要一年半 如果你地址在纽约就可以找郑律师

5 `; s$ ~9 U7 e! C( ?9 e7 V
9 l, R0 `. }3 n4 n4 |

登录/注册后可看大图
麻烦了鸭,我之前问我自己的律师她说没办法,现在找到办法了,我却在外州工作.

ljn 发表于 2021-10-25 17:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也是去年10月申请的,也是msc,不用打手膜,但是还是停留在手膜阶段,跟你一样
' C* \; x7 S6 \$ b9 m' t7 z

安艺。c 发表于 2021-10-25 17:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ljn 发表于 2021-10-25 17:31
: l* l3 c: W. ~) r1 [( a我也是去年10月申请的,也是msc,不用打手膜,但是还是停留在手膜阶段,跟你一样

7 ^; `; b+ Z" g( _. u
9 \7 P. z( _) `$ S/ I' j, U( H

登录/注册后可看大图
原来大家都一样。

发表回复