开启左侧

[上庭咨询] 因为疫情已经好久没去教会了

JesusloveWorld 发表于 2021-10-25 00:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快2年时间,小组也停了。现在教会要开你,我却没好意思去了,因为感觉自己不再适合那里,怎么办影响上庭吗?' Z7 O5 ^; L- \1 q; m. \% H

全部回复7 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 08:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
疫情期间教会都有线上聚会的,还zoom打卡,否则教会为啥不开别人就开你?

低调王子 发表于 2021-10-25 19:06:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 08:10, T3 F8 S% ]/ k$ D
疫情期间教会都有线上聚会的,还zoom打卡,否则教会为啥不开别人就开你?
! k) U0 M# I! {: o
zoom 打卡? lol 真牛啊华人教会

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 20:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
低调王子 发表于 2021-10-25 19:069 M) f0 n9 p; r. l" R
zoom 打卡? lol 真牛啊华人教会
2 }' X" B' Y" u) p' ^
实体敬拜的时候还打指模呢,没办法,教会严格都是被移民局逼出来的,移民局对每个教会都上门检查过,让教会出示考勤记录和会员证明,还派卧底去参加教会调查有没有牧师收钱作证的行为,别问我怎么知道的

9 ^- q8 ?7 L) _/ L' g  Y4 Q$ Y                               
登录/注册后可看大图

低调王子 发表于 2021-10-25 21:40:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-25 20:51
# x5 f& [' P2 @5 l1 M实体敬拜的时候还打指模呢,没办法,教会严格都是被移民局逼出来的,移民局对每个教会都上门检查过,让教 ...

: s, z3 n  d2 x# C这真是比小学管理得还严。。。。

白百白百白 发表于 2021-10-26 08:12:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能是打错字了,应该是说:现在教会要开了。

JesusloveWorld 发表于 2021-10-26 11:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白百白百白 发表于 2021-10-26 08:12
1 F4 j/ ~: e9 G3 c  L# o可能是打错字了,应该是说:现在教会要开了。

9 H+ d% y$ t) ~* x( m/ ?
$ A; R; M) J; a9 s. h7 T% `/ m  y

登录/注册后可看大图

Wy3021 发表于 2021-11-2 14:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我也两年没去完犊子了

发表回复