开启左侧

声明书..本人是马里兰送餐受害当

蝶恋花 发表于 2021-10-19 15:07:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
David520 发表于 2021-10-19 14:340 d7 I( t% o1 |$ H0 \. w
哪我也问你一下,老板炒你鱿鱼,有没有提前跟你说呢?有没有等到你找到下一家工作后在炒你鱿鱼呢 !
7 Y3 o: M1 A0 U9 z1 x% G- X& X
老板提前说了,打工的还会等老板请到人再走,还是立马走人,不走,会不会心不甘情不愿的干活,使各种黑手找老板麻烦呢?
回复 支持 2 反对 0

农村一拔 发表于 2021-10-19 15:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-10-19 14:01# B; S: a+ o9 e' }
提醒一下楼主曝光了很多自己信息……我站在站里那几个很闲外卖店老板的角度提问一下,你是不是突然辞工?事前有没约定给人家时间找人?难道这个老板无缘无故想黑你工资?
8 U( m! y& h5 |2 o- {4 D3 T
楼主说的对还提前讲,刚来美国吗,炒鱿鱼老板从来都没有提前讲吧!别什么提前讲没有这个规矩!
回复 支持 3 反对 0

萧萧雨夜 发表于 2021-10-19 15:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我靠 发表于 2021-10-19 14:57
, A* o3 v# i7 C$ s  ^# g, f楼主。既然答应人家删帖。人家也把钱还给你了,如果在继续闹下去,只会两败俱伤。凡事留一线。别搞的太离谱。
, W0 f& r9 V' g6 X7 K
这是什么被害人有罪论?工资是本来就该给的,而不是什么讲条件的筹码!打人本来就不对还打坏人家手机更恶劣,不该道歉吗。
" p9 f9 Y8 ], \$ t, v

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

一切安好啊 发表于 2021-10-19 15:38:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板开尼玛j8店,做餐馆做sb了才会这样
回复 支持 1 反对 0

Jsen 发表于 2021-10-19 15:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
舉報舉報
* {  w" k# @  m! g% l: w$ u7 }
回复 支持 1 反对 0

明明想静静 发表于 2021-10-19 17:12:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰 发表于 2021-10-19 10:34
. V1 E% I- i$ o鬼话连篇的一家子人工资已经给我转账了
4 P5 G/ Q& b0 E; ^
手机也可以叫他们赔

明明想静静 发表于 2021-10-19 17:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
封清 发表于 2021-10-19 14:019 i1 U6 R. o& v# z
提醒一下楼主曝光了很多自己信息……我站在站里那几个很闲外卖店老板的角度提问一下,你是不是突然辞工?事前有没约定给人家时间找人?难道这个老板无缘无故想黑你工资?
% f$ O* A0 H; g& |+ h2 {1 \0 q( @' g
老板炒鱿鱼时候有没有提前说

明明想静静 发表于 2021-10-19 17:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可乐不加冰 发表于 2021-10-19 14:56
& X  E' W9 `; [: }2 b( B他能把工资还给我我就很感激他了。

) R' v. f) e+ F4 v& S# S! j: L( ]' Z. }不能这样了是,太便宜他们了,下次还会这样的

隐身中 发表于 2021-10-19 17:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这些开店的死活都不知道。现在被灭门已经发生好几起了

犁街王 发表于 2021-10-19 18:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
给纽约情报站点个赞

发表回复