开启左侧

澄清申明

亏欠自己太多 发表于 2021-10-19 11:37:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
王俊凯 发表于 2021-10-17 17:04
5 `* A8 Q( r1 f% |$ [, D. u& B你觉的道歉有用吗,如果你欠人家钱,人家把你照片公布天下,你有何感想,事情不到万不得已。千万不要这样子。

8 N+ U9 ~1 W* I, X不公布怎么知道别人会还呢? 如果会还还会来公布吗?知错能改善莫大焉!改正自己摆正态度!不管什么情况 欠人钱如果要换住所电话社交软件 都要通知债主 让债主知道 自己没做好也别怪别人 钱不是随随便便捡来的!事情也是自己做的

亏欠自己太多 发表于 2021-10-19 11:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
禧燕堂~Christy 发表于 2021-10-18 07:30
# \% |& z3 Y; W& i9 P, t! {这个人电话也接微信也回,还钱就是各种理由拖时间,被她耍。三万多美金省吃简用好几年才存一点一下子全部没了

! j+ \2 ~! H0 f+ {& n只要你正当 不要怕直接曝光!!让他骗不了别人 让他知道要付出代价!

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-19 22:19:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tnoy 发表于 2021-10-17 17:13
; @2 m/ d+ ~* n5 k; U/ j0 d不公布出来能要得回来吗?回顾一下情报情欠钱不还的。一公布出来,没有多久或是立马就说钱还了。这可不是一两回了。讨回血汗钱在情报站立马见效。
" b; T+ \. S7 s  y9 l! b, E% B  G
我那个爆光发那么久了对方钱都还没还我呢!
+ G( F3 f; M3 J) m& G$ {

登录/注册后可看大图

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-19 22:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
禧燕堂~Christy 发表于 2021-10-18 05:02
3 H/ m$ c9 a; v2021年6月5日被人用调换的方式骗走三万多,一直到十月中旬才还了一千五我有对方的ID 绿卡 社号  视频 地址 借条 ,对方一直已各种理由拖时间 明天还 在路上了 马上到  等一下 然后天黑了 第二天又是这样子⋯ 我好想爆光她呀,又想着不想让对方太难做人 。求大神们支招教我一下
4 Y5 B8 V# w/ |% Y
对不要脸的仁慈就是对自己最大的残忍! (如果一而再再而三不还)人家不要脸你就不用替人家遮了…

Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-19 22:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dꫀડᴛʀꪮꪗ 发表于 2021-10-19 22:21: U0 _+ X5 k2 U/ F1 R
对不要脸的仁慈就是对自己最大的残忍! (如果一而再再而三不还)人家不要脸你就不用替人家遮了…

& M3 c/ R; W4 {7 B人家还还你一点点,我自己这里连味道都闻不到!
( |; N+ j' |' j5 n

登录/注册后可看大图

发表回复