开启左侧

早上去kk买了3只活的鸽子39元

jcli 发表于 2021-10-16 16:08:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在水一方789 发表于 2021-10-16 07:50" u& U' F" |9 s5 x- x$ N2 R" G. w
我们福州人可以再开一家进去吗?竞争多了,他们就不敢乱来。战友们众筹开店的机会来了
7 u7 Z! H. L$ z3 L' Z  f
而且我觉多数无法胜任这个活。太恶心了,虽然钱挣得确实多。但是我还不如开餐馆。

5 W8 Z- `8 v* Z3 `$ ?7 H                               
登录/注册后可看大图
* H: Q0 ?/ Q: r* e4 y" [# [9 ]) i% _

登录/注册后可看大图

$ F! ^9 v0 e6 l( c2 s, b6 I                               
登录/注册后可看大图

南玖 发表于 2021-10-16 16:51:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要去

少东 发表于 2021-10-16 16:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KK鸡栏专治各种不服
回复 支持 1 反对 0

㊗️福 发表于 2021-10-16 18:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我在外面等著⋯⋯還真的沒有試過給臭的雞過!其實新不新鲜用手摸摸就知道了。剛杀好的雞暖呼呼的
# i4 M$ I7 _% B1 z# Q% R

登录/注册后可看大图

路人甲乙丙丁 发表于 2021-10-16 20:52:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
路人甲乙丙丁 发表于 2021-10-16 20:52
( ?- k/ t1 W7 @0 ?( ]  d大家在八道或者是在法拉盛有看到这个人请打这个电话6467862804
4 x0 a3 V7 A9 z( p. y* M! [6 J( Q( z! \
; a8 [1 B1 i% @: _# \
这个人欠钱不还我发贴子还要审核中
5 ?! U8 J0 R# A* p8 L- V

想如何 发表于 2021-10-16 21:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随缘吧哈 发表于 2021-10-16 02:27
6 x# T8 P3 _2 S! X活该,哈哈,遭报应了,那你就别买了呗,要么就想办法给他整关门,你又整不了他还又生气,那就别买别吃呗!

! x, N* C2 s0 S* i. C" C- q) H你平安车队解决了吗。

0 d7 v1 @7 G( q' U                               
登录/注册后可看大图

陈叶子 发表于 2021-10-16 21:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拿去换啊…。6 O7 a" o2 g+ s- Q

Hugen 发表于 2021-10-16 22:09:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打311投诉

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-10-16 22:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该说冷冻的拿出来退冷,专门浑水摸鱼参合的给客人,黑心商!

寿司匠人李美 发表于 2021-10-16 23:13:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没图没真相

发表回复