开启左侧

[绿卡咨询] A5两年后更新收费

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:39:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
KamlaminLA 发表于 2021-10-14 20:37
4 v1 I7 y" G! s0 ?& T如果你不是第一次申请A05并且你的485是没交钱的话,(无论处于什么原因)。 你都需要付工卡的费用

) @$ o, L; Y1 u你再读一遍….
回复 支持 2 反对 0

KamlaminLA 发表于 2021-10-14 20:42:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:39
* i; G# o0 x; |6 B& V% t9 Z! G你再读一遍….
9 l7 }- I5 {1 ?
我读不动了… 郑律师 我的理解就到这了
  _( C4 y  A+ ]0 Z8 m* ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

tonylin1588 发表于 2021-10-14 20:49:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
485如果是免费的;那么第一第二A5也是免费的

" n7 b; N/ d$ j/ {3 R! z                               
登录/注册后可看大图

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
越读越歪了,你们慢慢讨论,我先走了
2 k7 u  \# Q! I( F( L% ~

登录/注册后可看大图

可以啊 发表于 2021-10-14 20:54:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:51
9 @& G1 @( n6 L8 ]+ ?越读越歪了,你们慢慢讨论,我先走了

& w% s) m( F- b鄭律師,現在催辦令需要等待多久時間才可以催

隐身中 发表于 2021-10-14 22:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( a/ F3 ^$ N" F. [# h: z" v. z

- }/ T) h( z. k  b+ E6 U$ ~- \3 _# p                               
登录/注册后可看大图

半导 发表于 2021-10-15 00:41:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你申请吧,免费的 我认识的人 刚拿到,没付钱,把485收据放信里

发表回复