开启左侧

[上庭咨询] 为啥我这段时间玩这论坛,发现大家都是100%通过率

mante 发表于 2021-10-13 00:20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问到底有没有人没有通过的?9 m8 N6 y+ }6 R$ c  z, X6 ?

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:45:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Masonlim 发表于 2021-10-14 20:395 r6 z4 P: k" [
04年以前上庭,赢的几率小,
+ ?. ?: h1 Y) H' c+ M
好多04年以前上庭输了的小男生,找了个后面进来的小女生结婚,小女生上庭赢了730申请他,730等啊等,等到小男生变成了大叔,小女生变成了大妈,生了至少两个孩子,730终于批了,递解令也打掉了,大叔回头一看,哎,十几年青春都献给美国了
回复 支持 3 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-13 18:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你知道一个词叫幸存者偏差吗?我以前催办令做多了也是有种错觉觉得大家上庭都能通过,很多人即使没通过也能很容易就找到个730的配偶洗白白,全家都有身份是很简单的事。后来做NTA缺陷重开的时候我才发现哇原来这么多人都是双递解令家庭,或者老公递解令老婆A10卡,要多惨有多惨
回复 支持 2 反对 0

世纪天成 发表于 2021-10-14 23:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-13 18:19' c* C$ t1 _0 R5 o6 G
你知道一个词叫幸存者偏差吗?我以前催办令做多了也是有种错觉觉得大家上庭都能通过,很多人即使没通过也能很容易就找到个730的配偶洗白白,全家都有身份是很简单的事。后来做NTA缺陷重开的时候我才发现哇原来这么多人都是双递解令家庭,或者老公递解令老婆A10卡,要多惨有多惨
+ S: i% e5 p3 L! G& L/ |
有孩子就不怕 最惨的是老光棍 没老婆孩子 还黑户
回复 支持 1 反对 0

Masonlim 发表于 2021-10-14 20:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
04年以前上庭,赢的几率小,
回复 支持 1 反对 0

今日星光点点 发表于 2021-10-13 19:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-13 18:19
8 e) r. i, z# a" \" t5 w( e! ?你知道一个词叫幸存者偏差吗?我以前催办令做多了也是有种错觉觉得大家上庭都能通过,很多人即使没通过也能很容易就找到个730的配偶洗白白,全家都有身份是很简单的事。后来做NTA缺陷重开的时候我才发现哇原来这么多人都是双递解令家庭,或者老公递解令老婆A10卡,要多惨有多惨

9 Q9 K! r/ O! @0 Z最近是不是法官上的庭多了 很少看见别人说移庭现在

y8ng陈 发表于 2021-10-14 12:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-13 18:194 j$ r0 Q* w; t

' t1 j; w' `( h# ~, o3 Z郑律师说的太对了,有好多啊,夫妻都没身份了,都已经黑下来十几二十年年了。

y8ng陈 发表于 2021-10-14 21:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:45
+ M! q# f' w$ u7 ?好多04年以前上庭输了的小男生,找了个后面进来的小女生结婚,小女生上庭赢了730申请他,730等啊等,等到小男生变成了大叔,小女生变成了大妈,生了至少两个孩子,730终于批了,递解令也打掉了,大叔回头一看,哎,十几年青春都献给美国了

& F, O! L0 ?% x* a0 c$ q7 i0 X$ A最近做这个nta 缺陷翻案10年绿卡有成功的吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 21:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
y8ng陈 发表于 2021-10-14 21:050 u+ A2 M7 G- S8 s2 [  |
最近做这个nta 缺陷翻案10年绿卡有成功的吗?
6 Q3 I6 \0 s/ c) ?6 @# w% u
BIA哪有这么快?2018年那会没有疫情都花了半年了

mante 发表于 2021-10-15 02:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-14 20:45
  \- u! Y2 h( }9 @6 J' \好多04年以前上庭输了的小男生,找了个后面进来的小女生结婚,小女生上庭赢了730申请他,730等啊等,等到小男生变成了大叔,小女生变成了大妈,生了至少两个孩子,730终于批了,递解令也打掉了,大叔回头一看,哎,十几年青春都献给美国了

3 }# W+ K) [6 G7 o/ `  f7 G5 m" x7 J太惨了。
% F3 x- _4 i2 W

发表回复