开启左侧

[上庭咨询] 工卡申请

xing yun 发表于 2021-10-11 14:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我申请了两年多一直没有拿到工卡,现在面临去第一次去上小庭,但助理说上小庭的时候不可以说提出开钟的问题,我有什么办法可以拿到工卡啊?
0 L, \2 ^* I+ ^$ L% L7 T! u! w# c0 q( B

全部回复4 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-12 20:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不能开钟?推荐我朋友唐人街开钟王给你

' G: x5 y# d4 x                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

xing yun 发表于 2021-10-12 21:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-12 20:59% p8 R6 ]: z8 o
为什么不能开钟?推荐我朋友唐人街开钟王给你
, c, u2 S; Q0 E9 b4 C6 e! @
我的2018年偷渡案,从加州保释被中介说包通过,蒙了一万多,面临上大庭发觉不对路,法官是最差的只有百份之几通过,然后快转到纽约,给了费用开钟的,结果没下文。望郑律师能留个开钟的联系方式,谢谢

xing yun 发表于 2021-10-12 22:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-12 20:59
3 Z# W8 j% V6 f- \. |为什么不能开钟?推荐我朋友唐人街开钟王给你

9 M( m# p7 {! L  j+ u郑律师,我的案子你还可以接吗

mante 发表于 2021-10-13 00:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
xing yun 发表于 2021-10-12 22:008 P, ~( s2 g7 s7 p. }
郑律师,我的案子你还可以接吗

1 U* M; I! I. }6 I你纽约哪个法官
0 `& k- P0 L* m; t2 l! d$ Q

发表回复