开启左侧

[绿卡咨询] A5申请

mante 发表于 2021-10-14 22:46:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张8583 发表于 2021-10-14 22:04, ~# ]0 c: W* U; ], q" e3 I8 Q
我的还没有下来呢。不好意思,我查错了单号了。查了以前更新c8的号码

: r' w7 \8 ^# t8 q& B1 b0 W什么时候面谈呢?

mante 发表于 2021-10-14 22:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
mante 发表于 2021-10-14 22:46
; D3 `7 `# G8 M" H7 r6 p( G什么时候面谈呢?
* R# e5 u+ ^$ s  E" i
之前看过你的帖子
& Z5 M# f) H2 ]) E& T5 E) |

尊贵会员 发表于 2021-10-15 01:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

张8583 发表于 2021-10-15 06:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尊贵会员 发表于 2021-10-15 01:09
3 G$ Q' O* f% M: r哈哈哈你不是在钱律师那边的吗? 好事多磨终于拿到结果啦. 我和你差不多一起过的,我已经申请绿卡了,你A5卡才到手啊

/ R4 S: m4 Q" W8 |A5我还没到手呢!
: D; d7 ]! [6 T6 h+ \" u1 |

登录/注册后可看大图

mante 发表于 2021-10-15 21:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张8583 发表于 2021-10-15 06:06
+ u" h. ]7 x- v; wA5我还没到手呢!

' c& e4 u( c' w& _+ d! z你之前那个帖子在哪里,我看过。所以看你过了很开心。1 s& U7 O) S6 V, m9 W" M- I( R8 Q

张8583 发表于 2021-10-22 21:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
mante 发表于 2021-10-15 21:56
; i: K$ X9 x& t2 p8 O7 l你之前那个帖子在哪里,我看过。所以看你过了很开心。
- u* z; O/ L; g- V1 w( q5 |
我的案子拖了10年了!终于结束了!

逆风飞翔SF 发表于 2021-10-22 23:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
张8583 发表于 2021-10-22 21:331 d$ F/ S. ]' M
我的案子拖了10年了!终于结束了!

0 O; c6 C. Y8 k没有入籍就不能算结束

# g9 @, I, L& T$ D1 q                               
登录/注册后可看大图
欢迎来到A5阵营
& L- P; c5 ^9 u' Y2 `: \

登录/注册后可看大图

发表回复