开启左侧

纽约校车司机歧视亚裔,要怎么投诉?

空空丶如也 发表于 2021-10-7 06:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只能说没办法,,,我被nyc buding的刮蹭了,它也是说报警没用,它们车没保险,警察会帮他们不会来,,3小时打了7通电话,每次都说快了,就是不见人,
回复 支持 4 反对 0

洳莱彼岸 发表于 2021-10-7 07:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
清风揽月 发表于 2021-10-07 01:15) f8 l7 B; K" u6 m) i
说错了。 应该这样说。美国欠中国那么多钱。尼割  你是美国公民。 要当中国人的奴隶来偿还债务

0 C# B$ E, U; [; o: A他们会说你傻逼!我达美国是开银行的要多少钱印多少钱!你们拿在手上是废纸!只要制裁你、你拿废纸去哪里消费!
回复 支持 2 反对 0

1024 发表于 2021-10-7 07:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2021-10-07 06:33* _1 ?7 b7 w8 ^$ m: z  e% ]/ I5 p
我只能说没办法,,,我被nyc buding的刮蹭了,它也是说报警没用,它们车没保险,警察会帮他们不会来,,3小时打了7通电话,每次都说快了,就是不见人,
; _+ \6 f! O& i+ N- [- f! q
有次在我家门口,一位老乡发现他的摩托车被偷 车子被绑在树上,报警3次 2小时都不见人来,第四次打911 接通问情况后 就挂线了

曾經擁有 发表于 2021-10-7 07:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东
空空丶如也 发表于 2021-10-07 06:33; m. @! J8 r) R7 N, g' j
3 ~+ F7 Q0 J+ F
车牌号记住 直接交给保险公司 最好有录像
回复 支持 1 反对 0

自由鸟 发表于 2021-10-7 07:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没录像不承认没办法

陌上桑 发表于 2021-10-7 07:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑人一天到晚说被歧视、其实他们自己都很清楚、他们并不反对歧视只是反对歧视他们、他们歧视别人就没问题、是我会把录像录下来接下来就好搞了想怎么发就怎么发、这个我有经验
回复 支持 8 反对 0

宇哥哥 发表于 2021-10-7 07:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你也f过去 死黑狗

陌上桑 发表于 2021-10-7 07:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
曾經擁有 发表于 2021-10-07 07:29
7 d- J; u8 ?* @( P: p& _! O) Z车牌号记住 直接交给保险公司 最好有录像

) x  o2 \+ d& }2 m是的最好有录像、空口无凭、有录像什么都好搞

陌上桑 发表于 2021-10-7 07:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空空丶如也 发表于 2021-10-07 06:335 x" Y* D5 u9 S; t4 t' M% ~

9 k' ^$ A0 O2 w1 @; Y0 D没保险更好办

privity 发表于 2021-10-7 08:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
忍了吧,狗咬你一口难道你还反咬它一口吗

发表回复