开启左侧

[上庭咨询] 大庭后要做些什么?

神经88 发表于 2021-10-3 18:52:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 加拿大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9月份大庭通过后,当时拿到了批准信!/ P, b1 M# r+ y9 r* g
请问郑大大还有什么需要做或申请的?* S, U. }/ j' e' ~$ A1 Z% g
A5和I94是不是一定要去申请才会给的?: k& C! f! S+ F) I
大概多久能拿到?除了这两样东西,我还需要申请什么呢?谢谢!!
. b3 I8 g1 i% q/ W# o1 V6 ]3 }

全部回复22 显示全部楼层
扑克脸-伟 发表于 2021-10-3 22:27:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纯粹吃饱没事撑着故意上庭通过进来装个B下。     我相信你要申请的东西早就申请了。改问的东西都问到吐了。
回复 支持 16 反对 0

嘎嘎嘎嘎 发表于 2021-10-4 09:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭过了还有安家费?
回复 支持 1 反对 0

qqr 发表于 2021-10-4 04:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
19年上的庭。   I94 我都没有

夏天的风C 发表于 2021-10-3 22:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜了。兄弟是几点的庭? 法官是哪个
: X+ b$ |6 F% \/ u

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-3 21:37:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A5卡、I730要主动申请
% U6 L, h9 F* J1 }1 h) X: ^- ?- yI94卡等移民局寄来1 F  x# ]3 u# \1 F+ }
一年后申请绿卡
! O2 C. _- I! F8 ~! J7 x安家费想要就去申请,不差钱就不要

悠然自在 发表于 2021-10-3 22:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-03 21:37
% P2 j, T2 D7 |# a. g# |- u. v5 h7 Z, IA5卡、I730要主动申请
+ I! g' Q, b2 q; \I94卡等移民局寄来/ J' n$ W, Y, i
一年后申请绿卡$ }. D6 T' p4 |7 V$ f* c
安家费想要就去申请,不差钱就不要

) |$ n0 t3 `' A8 M; v0 R* x8 ]请问郑律师 您说的安家费想要就去申请 不差钱就不要这句话是啥意思呀

浪子别回头 发表于 2021-10-3 23:05:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
夏天的风C 发表于 2021-10-03 22:35
3 ]. h: f/ y- v9 S5 B6 v恭喜了。兄弟是几点的庭? 法官是哪个

9 ^' ]3 h8 x, D呵呵关你屁事5 l6 b8 }3 h2 x9 s: `

郑涛波律师楼 发表于 2021-10-4 05:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
悠然自在 发表于 2021-10-03 22:21
5 l1 z0 s/ l. g1 g: A8 p  {请问郑律师 您说的安家费想要就去申请 不差钱就不要这句话是啥意思呀
& d9 V/ s; q, N9 q" \9 B' T  x
不差钱的人,地上掉了钱都懒得弯腰

蓝眼睛HONG 发表于 2021-10-4 09:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
悠然自在 发表于 2021-10-03 22:214 T. S- ?& k; r" ]+ L
请问郑律师 您说的安家费想要就去申请 不差钱就不要这句话是啥意思呀
4 }; J3 P" S! {
意思是你得找郑律师问问安家费的问题。

发表回复