开启左侧

[上庭咨询] 政治庇护中 打完指模还没面谈

TheShy 发表于 2021-10-2 00:17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收到了注册兵役的信 请问郑律师要按照信上注册吗5 E9 n1 P  u2 U

全部回复3 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-2 13:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
除非你还在保持非移民签证,否则不管有没有绿卡都要注册

TheShy 发表于 2021-10-2 21:22:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-02 13:31
; i, l/ H7 g. g* N除非你还在保持非移民签证,否则不管有没有绿卡都要注册
/ o% |2 F0 s" }$ B5 s
请问郑律师 那信息没错的话我是不是就不用管它了 保留这封信就好了
& {0 v" I6 e1 [+ _% i: T3 T$ J1 j

6 m, ?( J8 L; ^1 Z6 y/ g                               
登录/注册后可看大图

亮亮亮亮亮亮 发表于 2021-10-12 22:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-10-02 13:31
5 M* f  a. H5 \0 v. H除非你还在保持非移民签证,否则不管有没有绿卡都要注册

$ f" o3 f1 ?  K  P6 G  M- s& g郑律师 我也还在等待面谈 好久之前也收到了这封信但是我没有理会它 但是我有保留了这封信,请问有事吗? 我要怎么做呢?

发表回复