开启左侧

[上庭咨询] 上庭

阿耶耶. 发表于 2021-9-30 13:46:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问大大,我们夫妻刚刚结婚.可是一个还没面谈案子在加州 一个已经有大庭时间在纽约,需要把案子移到一起吗+ W' E( g  e* A6 C( b

全部回复12 显示全部楼层
獨愛 发表于 2021-10-9 03:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁相信夫妻东西南北分? 再说夫妻上庭面谈结束差不多要合并了,说不定都来不及选择谁搬,律师说话都是简明扼要,所以有的东西不能解释清楚,挑简单的说,再说求人问事,语气要婉言。这是做人道理。
回复 支持 2 反对 0

Scarlett 发表于 2021-10-7 13:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
单纯从路人角度说,楼主脾气好大…
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-30 14:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是夫妻肯定要住在一起,那肯定有一个人要转

阿耶耶. 发表于 2021-9-30 14:08:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-30 14:023 }9 ~  V1 u. _3 ?, @
是夫妻肯定要住在一起,那肯定有一个人要转

* N8 R% Z7 y7 Y! |: O那您的建议是最好谁转会比较好一些呢

白百白百白 发表于 2021-10-1 00:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿耶耶. 发表于 2021-09-30 14:08
( K& D0 o' d# C1 u5 d, z那您的建议是最好谁转会比较好一些呢

( R7 ?" w- O3 G$ b* F不是建议谁转的事,而是根据你的实际居住地来转案子。 感觉你在给郑大挖坑。

阿耶耶. 发表于 2021-10-1 13:55:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白百白百白 发表于 2021-10-01 00:598 w6 R$ Q4 [7 O; ^
不是建议谁转的事,而是根据你的实际居住地来转案子。 感觉你在给郑大挖坑。
5 x  S: ?! `0 K: F; }6 @5 \
挖坑??你这人很无语啊 我只是问我实际情况啊.挖什么坑.

白百白百白 发表于 2021-10-4 23:45:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
阿耶耶. 发表于 2021-10-01 13:55# G/ k8 B! [) q
挖坑??你这人很无语啊 我只是问我实际情况啊.挖什么坑.
5 r: l- V2 Z$ x7 u- ?
如果是根据实际情况 那就不应该问谁转谁,而是根据你们实际居住地来决定该谁转谁. 不要告诉我们 你们夫妻一个住加州 一个住纽约

阿耶耶. 发表于 2021-10-5 02:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
白百白百白 发表于 2021-10-04 23:45' O6 S6 l" F2 u. n
如果是根据实际情况 那就不应该问谁转谁,而是根据你们实际居住地来决定该谁转谁. 不要告诉我们 你们夫妻一个住加州 一个住纽约
  G7 F* ^* [  {
就是分开住的 而且分开住这很奇怪吗 各自有各自的工作 跟你多说无益

阿耶耶. 发表于 2021-10-7 23:10:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-10-07 13:488 \3 E+ w3 |2 G* H6 j* H
单纯从路人角度说,楼主脾气好大…

6 Z. ]# U3 @: K那我请问一下你  你觉得楼上的讲话就很有礼貌了吗  一上来就说我给郑大大挖坑  和他多说有什么意义 如果他真的认真建议我  我会很感谢 说一句谢谢并没有多难

我像风一样自由 发表于 2021-10-9 00:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
那就面谈先呗。面谈过了就不用上庭了。加州面谈过得机率很高。要是面谈没过就移到纽约

发表回复