开启左侧

垃圾金锋人。叶生。八九年的朋友。 居然跟演戏一样一套一套。为了五万块美元丧尽天良

浴血凤凰 发表于 2021-9-28 10:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
尼古丁 发表于 2021-09-28 07:51
9 N/ q+ v/ P/ {, ^* C查清楚没有呀?别诬赖我们长乐人,我们信誉很好的。

& C1 V. T6 S( s" F. J跟啥长乐人有关系吗? 最看不过去的就是我们哪里哪里人, 说的好像一个人可以代表所有长乐人似的
回复 支持 3 反对 0

の夲小夕 发表于 2021-9-28 10:06:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
盘它不用5万 老黑便宜
回复 支持 1 反对 0

Xx小夜夜 发表于 2021-9-28 10:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主心真大.5万块本来就是打水漂了.

浴血凤凰 发表于 2021-9-28 10:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问题是你出钱了, 前提是你也要过去啊 然后他告诉你他下面不需要人, 既然不需要人, 就该把钱退回来, 没有多久就被抢劫了, 就算是真的, 那也是他的事!! 该还你钱还是得还啊,

1024 发表于 2021-9-28 10:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
神de血统 发表于 2021-09-28 08:53  U8 ~. _) z" q- A7 A
现在几乎不看曝光平台,被骗确实值得同情,(而且楼主是五万刀,多少人好几年都剩不到5万)但是想说百分99的被骗,全是贪小便宜….

# w; i( ?5 K4 l2 y" a打工剩下5万 真心不容易,有本事应该骗老外
回复 支持 2 反对 0

满天星’ 发表于 2021-9-28 10:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
没通过正规律师签合同的都不算投资 包括餐馆入股。几年前也都有人亲戚叫我老公也去做这个。我们都不去 我们知道我们只适合做体力活 所以继续干餐馆。偶尔买买彩票做做梦。投机取巧的事都别做。
回复 支持 7 反对 0

沉默Jason-lin 发表于 2021-9-28 10:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己笨,别去️,自己干才是王道

剑雨飘渺 发表于 2021-9-28 10:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浴血凤凰 发表于 2021-09-28 10:10) O( E' U7 m) Q# C, B7 \5 ?9 l
问题是你出钱了, 前提是你也要过去啊 然后他告诉你他下面不需要人, 既然不需要人, 就该把钱退回来, 没有多久就被抢劫了, 就算是真的, 那也是他的事!! 该还你钱还是得还啊,
- x% Y! m- ?# x' F0 R
就算真的出事了。证据拿出来。视频。人证。那我也认了。啥都没有。就他嘴巴讲的。 然后电话不通。躲起来。

K.Q 发表于 2021-9-28 10:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己不经手就投五万 这年头亲爹都靠不住 你真以为投钱就能赚钱 情报站这类事情多的去了还没给你买个教训

蔚来 发表于 2021-9-28 10:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做这个的自己要先下去了解下行情,而且楼主也没说的很清楚。你这个过程是发生多久了? 这50万你种草都要几个月时间,怎么钱一拿下去就抢了?难道等草熟了丰收了让你白白入股赚钱? 所以很多事情都不能听一家之言,我看就是楼主和他那个兄弟合股 以为能赚钱 最后亏了不甘心了,本身做这样东西就是面临骗偷抢
回复 支持 2 反对 0

发表回复