开启左侧

纯属吐槽:友利家具8点半抽奖时间到多问一句就怼人还踢人

终是终了. 发表于 2021-9-25 21:14:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发怒][发怒][发怒][发怒][发怒]垃圾.   x3 Q4 C  [; c+ v/ A% u6 h0 M
8点半说抽奖. 别人多问一句就开始怼人, 还叫人滚 ,我打麻将等着抽奖怎么了。管你什么事 什么语气什么素质 还踢人 有你这样做生意的吗。做不起活动不要做 !!! $ k* W" l- J0 u. W2 g

! r  J- z0 O( J, x1 N                               
登录/注册后可看大图
$ [# o" T3 x- i6 ?- P
2 `  a. ]* B5 O$ y3 N0 `

登录/注册后可看大图
: g0 x! d" Z/ u( P' B

1 ?1 w/ |3 v: L; m9 d! @                               
登录/注册后可看大图
% K( M6 i. p! G% v  e2 |
5 T9 ?7 Y6 P0 h/ x) }. ~( {

登录/注册后可看大图
" ~8 U7 n9 a5 K6 e7 W

9 t/ ]* Y% E/ K( [                               
登录/注册后可看大图

+ f9 I- ~. {8 O5 e

全部回复22 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-9-26 14:24:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去纽约圈吐槽吧,曝光平台这边不适合你!牢骚贴
回复 支持 2 反对 0

nana0708 发表于 2021-9-26 16:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
态度很差
5 c+ x3 U- ^! t而且这个售后也不太好
回复 支持 1 反对 0

努比 发表于 2021-9-26 16:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-09-26 14:24
5 z4 j/ j( c0 L去纽约圈吐槽吧,曝光平台这边不适合你!牢骚贴
$ Z9 q+ I1 f. e0 D7 k, I
纽约圈是什么东西呀?
% Z' t: Y- R4 U* e; J

安于命.痛于尘 发表于 2021-9-26 16:57:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-09-26 14:24
0 I) Y1 j. H1 w! R7 G% P; n去纽约圈吐槽吧,曝光平台这边不适合你!牢骚贴
7 k5 G# `3 K2 {, U
纽约圈在哪里看啊.哥们
) M# q7 j* r. Y4 D' c2 j

射手座♐️ 发表于 2021-9-26 18:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做生意应心平气和

终是终了. 发表于 2021-9-26 19:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
跪族负翁 发表于 2021-09-26 14:24* k, q) l* E+ f2 y; M8 u# r
去纽约圈吐槽吧,曝光平台这边不适合你!牢骚贴
1 y, T% Z4 k# A8 }3 g4 z( d7 ~
发哪是我的自由吧 ! 顺便问句:纽约圈在哪?

终是终了. 发表于 2021-9-26 19:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
nana0708 发表于 2021-09-26 16:45* }! G9 s9 h4 g6 Q9 [/ Y* _3 q/ g1 S
态度很差
2 X0 Q0 E) i5 G% h& x而且这个售后也不太好
( n% I9 z+ X1 c% U% i. H& x& P
我本来还想说抽完奖看看上下铺 , 这样一下整个人都不好了!

AllenSY 发表于 2021-9-26 21:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他家很垃圾。之前我就曝光过
回复 支持 3 反对 0

请叫我奋斗树 发表于 2021-9-26 21:14:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这老板说话真的难听啊!你还没有回过神就被他踢出去了!

发表回复