开启左侧

打电话找工作说好的大工底薪多少,

123chen 发表于 2021-9-23 21:20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
打电话找工作说好的大工底薪多少,老板说要看工做的怎么样才能给底薪,然后我就进去试了一天,没生意一天下来才做两个客人,老板也见到我的手工是可以的,可是到了晚上下班了我跟他说不做了结算我工资,他就反回了就说做一天没底薪的,要做一个礼拜才付底薪的,可是当时打电话找工作从来没这么说过的,当晚就发给我78,不给我底薪也就算了,更可恨的是最后还打电话过来说什么我根本没登在168上招人,我想说你没登在168上别人怎么会找到你这家黑店,说话不算数,没有信誉难怪店里没生意) X* p. P" a' m4 x, u

! m+ h. x& [$ r: N( W                               
登录/注册后可看大图

9 W+ F  e2 F8 P+ I  o

全部回复28 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-9-24 11:17:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

- n( ?; j# V7 P( `3 {) u3 G                               
登录/注册后可看大图

/ `% w  b6 L4 [8 Z& ]* w0 K" [2 f                               
登录/注册后可看大图
这事没法说的清,没图没真相,你有你的话,他有他的理,事实证明了要有视频或短信记录!不然也是过几天被情报站屏蔽了!
回复 支持 2 反对 0

123chen 发表于 2021-9-24 11:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是有事实才这样曝光他,要不然誰吃饱了没事做去发这个,我就想发出去让别人找工作的时候不要受骗
3 E3 S% X, u. v" r
回复 支持 5 反对 0

勿忘余生 发表于 2021-9-24 11:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
告诉你个经验,你试完一天要先问老板给多少工资。然后再说不做了。很多老板看你都不做了,就随便给点钱打发你,但很少说不给的
回复 支持 3 反对 0

123chen 发表于 2021-9-24 11:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我打电话找工作的时候有问了有没有底薪,他只是跟我讲每个人底薪不一样要看一下你的手工怎么样才能给底薪,然后我就进去试一天,一天下来店里空荡荡我就做两个就是不给底薪,然后还找各种借口说没答应你给底薪
回复 支持 2 反对 0

小松鼠爱吃糖 发表于 2021-9-24 12:23:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哑巴吃黄连有苦说不出,你不做了,切糕老板就是不给你底薪,其实你也没办法,因为都是电话说的,谁也不知道。

123chen 发表于 2021-9-24 12:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这次是吃亏了,就不想别人在吃亏所以我就要曝光这个店,希望大家以后找工作要小心点
回复 支持 4 反对 0

失望 发表于 2021-9-24 12:57:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
123chen 发表于 2021-09-24 11:25
8 j. h3 U. a: }/ `( o( r就是有事实才这样曝光他,要不然誰吃饱了没事做去发这个,我就想发出去让别人找工作的时候不要受骗

0 X; z% ?1 r" I/ [不给工资啊,打劳工局电话啊  曝光有啥用,过一阵子大家忘了又被坑
回复 支持 3 反对 0

醉心别上 发表于 2021-9-24 13:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说自己傻 哎 你就跟老板说底薪150 能力不行操我鱿鱼 算100一天 ok就下去指甲行情不太懂 知道我大概意思就可以

寿司匠人李美 发表于 2021-9-24 14:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哪有那么多证据,打工身上还放个录音机吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复