开启左侧

[公民咨询] 调档案

applecindy 发表于 2021-9-23 17:09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教下郑律师 如果调档案能不能调到 上庭时候自己的回答 比如法官问你什么 你怎么回答的 可以调到嘛9 p4 C5 [( G9 ]. {& q# ?

全部回复12 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-23 19:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
applecindy 发表于 2021-09-23 19:33
# e4 ~1 a$ f8 b8 S/ X7 P/ M那原件可以拿回来吗?上庭的资料证明
& Q4 b! I+ Q8 b/ n$ v% M
上庭赢了超过半年的就别想了,可以调,但99%是告诉你找不到了。上庭前尽量交复印件,上庭后马上要盯着政府律师拿回来,这事我从2012年就开始敲黑板,说了九年多了还是没人听
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-23 19:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上庭输掉的可以调到,赢的录音带就存档了调不到

applecindy 发表于 2021-9-23 19:33:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-23 19:32
) M4 _4 M6 _4 O8 n4 R$ j! I! R上庭输掉的可以调到,赢的录音带就存档了调不到

6 F' y% s( E. b! \! {" R7 S) q那原件可以拿回来吗?上庭的资料证明

applecindy 发表于 2021-9-23 19:44:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
可是为什么律师老是说需要交原件 然后上庭后要求拿回来却说被法院拿了 请问法院会收原件吗

applecindy 发表于 2021-9-23 19:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
所以郑律师你的意思是上庭过了 没希望拿了对吗 如果考公民问到上庭问题 我怕不记得

0 b5 P" s; u) y# i                               
登录/注册后可看大图

applecindy 发表于 2021-9-24 00:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-23 19:328 v3 N1 J: y; h' {" d
上庭输掉的可以调到,赢的录音带就存档了调不到

2 L( ]( O9 I. L. `$ l% N如果不是上庭是移民局面谈过的话 cd可以拿吗 可以的话我朋友想申请

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-24 06:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
applecindy 发表于 2021-09-23 19:44
, ^. P5 P7 g" ^. W; q" X可是为什么律师老是说需要交原件 然后上庭后要求拿回来却说被法院拿了 请问法院会收原件吗
! W+ K' k$ b/ n4 Y# X
法院不收,但政府律师对原件来者不拒,尤其是你自己送上门。我从来不主动交原件,除非政府律师要求看原件,我当庭拿给他看,看完后马上拿回来

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-24 06:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
applecindy 发表于 2021-09-24 00:13$ ]/ `  j' u. w8 n
如果不是上庭是移民局面谈过的话 cd可以拿吗 可以的话我朋友想申请

x, f4 E5 U! W& ?可以

Markim 发表于 2021-9-24 07:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
applecindy 发表于 2021-09-23 19:45* k4 k. Z: L/ y9 O
所以郑律师你的意思是上庭过了 没希望拿了对吗 如果考公民问到上庭问题 我怕不记得
  D- V' m7 s  {& {1 S$ g
律师楼不是会保存你的档案吗?去律师楼问

发表回复