开启左侧

[上庭咨询] 为啥现在因为疫情延庭的系统时间还没出来 等了快一年了 天天查

帐号已注销 发表于 2021-9-23 16:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢郑大 啥时间法庭会有时间& }; ]- h# @2 n/ ?# N' I

2 P1 E2 Y; N3 R: Q2 O  I

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-23 19:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
改天天气好的时候我帮你观观天象

帐号已注销 发表于 2021-9-23 19:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈
+ Z  C9 N) n0 c. w$ @

登录/注册后可看大图

帐号已注销 发表于 2021-9-24 15:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-23 19:33& [- @5 P/ i9 ^- |, Z# t5 a( `
$ r. B( O: X, Z& {+ X- ?7 g5 H
郑大 请问现在在上庭中 去年没有申请失业金 也要申请那个被排除工人基金 这样对以后上庭会不会有影响

mante 发表于 2021-9-24 23:23:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
帐号已注销 发表于 2021-09-24 15:04
( f+ g5 Y4 u+ D7 \# p" A郑大 请问现在在上庭中 去年没有申请失业金 也要申请那个被排除工人基金 这样对以后上庭会不会有影响

1 Q. t. \( Y; B$ X3 A怕这怕那,早点回国算了

Wrui 发表于 2021-9-30 13:39:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-23 19:33( I3 Y) P+ ~- S5 K) N
9 ]5 ]$ }, R+ Y& o/ x9 |
我也是3月份的庭被取消了 现在时间都还没出来 大概要等多久时间

Corey 发表于 2021-9-30 14:24:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Wrui 发表于 2021-09-30 13:39
: f8 ?2 ]. Q# P9 O; V2 f# U我也是3月份的庭被取消了 现在时间都还没出来 大概要等多久时间

& J8 \% n- i, u) O1 H6 u叫郑律师哪天天气好也帮你观观天象

发表回复