开启左侧

黑社会大佬放话:“整个法拉盛,没有人敢动我星斗老虎机赌档……”逼!

强888 发表于 2021-9-22 21:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黑社会老大在法拉盛非法经营5家老虎机赌档,势力庞大,坑人害人,老虎机的难度调得很高,害得多少人倾家荡产,而这家赌档的黑心老板们却日进斗金,生活过得美滋滋的,巴不得要把赌徒们的肉都刮干,简直没人性!有的人输急了,向店里借点钱翻本,他们用各种理由就是不借(本来店里有规定,输进去$1000.可以反水$100或借款$200)情急之下用手捶了两下机器,不小心把老虎机显示屏给捶坏了,店里的老板就拿着刀带着小弟们到人家家里抓人,人家向他赔礼道歉,说不是有意要把机器人打坏,愿意赔钱了还不行,先打再说,还放话说,整个法拉盛没有人敢砸老子的场子,,动老子的机器,你TMD敢砸坏我的机器,信不信老子叫他们把你从这三楼扔下去,老子要是不整死你,以后那些阿猫阿狗的都敢来我星斗砸了!接着就把人押到他的店里,当着众多人的面羞辱他,让他当众甩自己的脸完了还要强制性的拿了人家三百美金,作为赔偿费,(一个显示屏的批发价大概只有五六十)而他的老婆更是贪心,就像一只贪婪的毒蛇,居然还恶狠狠的说:三百不够,我还要你再赔$2000.大家评评理,一个显示屏坏了而已,至于这样等待人家吗?瞧那口气有多大,心有多黑,,店里还给客人提供冰毒 吸引客人,这样的店如果不关门,以后不知道还会坑害多少人!我向大家保证,我所说的都是真实的,而且还有视频,但是请大家理解一下,由于这个“大哥”势力庞大,我得保留一点,作为保障自己和家人安全的小筹码,等有一天我或者我的家人受到如何威胁或者不安全这些视频就会自动上传,到时候大家就能看到了,如果他们不好好处理这件事,再不知悔改继续作恶的话,我也会继续曝光,而且向市长和议员们的办公室举报投诉,我要用行动让他们知道,不要欺人太甚,特别是不要欺负老实人,老实人不是软骨头,逼急了也会让你感受到意想不到的惊喜!! p/ A, y+ D( ^; G& F# i% o9 T% H

全部回复99 显示全部楼层
杰3398 发表于 2021-9-24 12:36:12 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,来美国切糕了吧,情报站能管这事?你特么直接举报不就行了,你特么还指望那些人给你道歉??切糕年年有,年年多
回复 支持 24 反对 0

包大人 发表于 2021-9-24 12:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
少赌哦
回复 支持 3 反对 0

路甲乙丙丁 发表于 2021-9-24 12:54:01 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟搞把枪,顶着他,让他管你叫爹都乖乖的
回复 支持 13 反对 0

失望 发表于 2021-9-24 12:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,毒跟赌这两个,只要你自己自愿踏足的。发生一切事情只能说你活该,十赌九输你还不懂吗?因为输了发脾气砸机器只能说你这种人人品也好不到哪里去,而且输钱多了你在这边发帖只会让人看你笑话,觉得你这人不行,既然你被打,被威胁,被羞辱。你为什么不去报警?只要你证据足够,报警才是最好的解决方案…最后再说一句  赌跟毒倾家荡产,妻离子散  趁这件事给自己买个教训戒了吧   不然照你这脾气迟早还有更严重的事   
回复 支持 55 反对 0

风水轮流转 发表于 2021-9-24 13:01:28 来自手机 | 显示全部楼层
早点戒赌吧,
回复 支持 2 反对 0

河南队长 发表于 2021-9-24 13:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
单挑啊,出来单挑啊,你打我啊

西部嫖客 发表于 2021-9-24 13:16:21 来自手机 | 显示全部楼层
你活该 十赌九输不知道吗
回复 支持 5 反对 0

vinnylian 发表于 2021-9-24 13:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
报警封铺 你也不是好鸟 像这种人要进去洗礼一下 同样你也要洗礼
回复 支持 7 反对 0

仔仔们 发表于 2021-9-24 13:49:14 来自手机 | 显示全部楼层
劝你少赌  你要把命豁出去  在美国谁怕谁还不知道  买什么跟买菜一样简单  不服就干  没种就不要跟他们来往
回复 支持 2 反对 0

发表回复