开启左侧

[绿卡咨询] 485面谈

素未谋面 发表于 2021-9-24 00:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鳳姐 发表于 2021-09-24 00:53
4 t7 o* x1 C; t+ M$ p( c我前次730问话通过了 帮孩子问绿卡 问一下 然后几个星期通知体检 三个月绿卡就发下来了 我特么的 自己没动静 一直等没消息。

6 z0 `$ k# P% B/ f" B  a# Y请问你是怎么说的?就说申请很久了帮忙处理下吗?

鳳姐 发表于 2021-9-24 01:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
素未谋面 发表于 2021-09-24 00:58
9 _$ U9 K2 f, L请问你是怎么说的?就说申请很久了帮忙处理下吗?
3 r6 o8 C% W+ }) a% y/ O; c
我当时问话的时候 面试官 我全家资料都问过去了 问到我孩子的时候 我们就顺便提了一句孩子出来这么久为什么还没有发绿卡 面试官就帮我查了一下 一边自言自语说不应该呀 然后问了一些基本问题就通过了 叫我们回家等消息 很快一个月左右孩子绿卡下来了 我就没消息一直等五个月了都没消息急死了。

素未谋面 发表于 2021-9-24 01:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鳳姐 发表于 2021-09-24 01:07
, _: F- s, W  `我当时问话的时候 面试官 我全家资料都问过去了 问到我孩子的时候 我们就顺便提了一句孩子出来这么久为什么还没有发绿卡 面试官就帮我查了一下 一边自言自语说不应该呀 然后问了一些基本问题就通过了 叫我们回家等消息 很快一个月左右孩子绿卡下来了 我就没消息一直等五个月了都没消息急死了。

' J2 N9 P; L. }0 U, a- @希望你也早点收到通过的消息

鳳姐 发表于 2021-9-24 01:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
素未谋面 发表于 2021-09-24 01:16
+ ^2 \$ l9 ]4 K3 |# }3 n$ A希望你也早点收到通过的消息
6 T+ }% S1 l4 Y0 r' k) N
已经通过了…在申请身份了一直没有消息。
回复 支持 1 反对 0

鳳姐 发表于 2021-9-24 01:21:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
素未谋面 发表于 2021-09-24 01:16& K: J' B: x  f  l; V
希望你也早点收到通过的消息
, d) a' {& P' d; {( F$ T
上次还看见有人申请工卡c8卡等了八个月吓死人了。发下来又得更新了。
) m" i& ^* q' m% Z" L

发表回复