开启左侧

以其人之道 还治其人之身,欠钱不还反被威胁恐吓?

劝你要善良 发表于 2021-9-21 19:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
知道什么叫人不犯我我不犯人吗?背后诋毁别人的时候,先拿个镜子照照自己,没有的话 撒泡尿照照 ,你以为你是谁阿 ,欠我不还  还要被你威胁?你特么真以为你是拜登(卡养)?皇亲国戚?语音威胁我说既然能查到我家地址跟家人照片后面会发生什么事情?是杀人呢?还是放火呢?曝光你这个缺德的渣渣不服气? 欠我还要我等你电话好好聊?去你大爷的.. 你以为你是谁阿,还敢在曝光平台自编自演侮辱我?缺德阿你,转红包3千?你特么小白脸软鸭子.. 我特么转借美金你用3千红包来黑我?我缺那3千红包不?年纪轻轻不想着怎么努力赚 ,等着别人烧给你?理所应当?靠借钱吊着一口气活着?有时间跟哈巴狗一样去舔有钱人,不如多想想怎么好好找工赚钱,想起那低头借钱的熊样,自信满满一副洋洋得意大肆炫耀的熊样,殊不知在别人眼里你就是让人作呕的垃圾吧,得寸进尺 不知好歹的东西.. 去年我老公给你打电话叫你还钱 你为什么不敢接电话?侮辱我?你还不够格… 你应该不知道邻居家住了个警察叔叔,知道我家地址又怎样?恐吓我?是你欠我钱好吗?记清楚别弄混了,劝你有时间想着怎么黑我 威胁恐吓我,不如尽快凑钱转账还钱 解决这个事情…  好自为之
( C- e0 I& ^6 M: \2 H2 t8 h! H2 w

登录/注册后可看大图
( e; n# s4 I, |8 Q! S! z1 z9 w* C

登录/注册后可看大图

% A% o& B- f; ]( @# y$ ^3 j

& G$ I) u* J+ D! b# d2 j" p. M                               
登录/注册后可看大图
) U9 ^4 x& v2 _2 n% `+ S" W: o
) W2 C* X+ y, y9 b" J9 t+ Y

登录/注册后可看大图

3 z! R$ W- H. y0 ?. e
3 ], K8 F- r' E3 g. h! r

登录/注册后可看大图

8 {5 w4 v* l+ [- k- v: R
1 R' @3 w" F/ v( O! L# Y, t

登录/注册后可看大图
. i6 M4 i) S! }' Y& j
/ _7 G( q5 X& E- K

登录/注册后可看大图

3 j" ~% j; R! ^6 ]. K8 o$ V

2 k" H! T/ a9 b, e( M( ?8 R                               
登录/注册后可看大图
$ d1 {2 A' k4 l5 P/ U) V

# z' x$ w  g( e$ H5 b: f                               
登录/注册后可看大图
- @0 {9 M) m0 C' d5 h6 z, @

全部回复76 显示全部楼层
跪族负翁 发表于 2021-9-24 16:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这小子最牛了

4 \  O" R# ~: E                               
登录/注册后可看大图
: S4 s4 L6 d( d; l

登录/注册后可看大图
没有之一,区区3000还这般️脸
8 G4 t; x$ d8 T) O, ~7 V

登录/注册后可看大图
很抱歉让我笑足整天
回复 支持 5 反对 0

扑克脸-伟 发表于 2021-9-24 17:09:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他脖子那条应该不止3000

看不懂 发表于 2021-9-24 17:15:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你发网上能干嘛,又拿不到钱,大家还笑你傻,
/ R" e* T5 O+ f  p

登录/注册后可看大图

% `9 M! E$ C- o& q$ q' @                               
登录/注册后可看大图
+ }6 ^6 Y+ x  U, j* C

登录/注册后可看大图
+ C- ~& ?: t2 Q' A$ V) R* h

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

劝你要善良 发表于 2021-9-24 17:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看不懂 发表于 2021-09-24 17:153 k1 O7 G) q' f
你发网上能干嘛,又拿不到钱,大家还笑你傻,

1 p% \! {9 [- B4 M, {+ K3 |2 U起码能让身边人看看,一个小痞子能干出多大能耐,搞威胁
回复 支持 6 反对 0

看不懂 发表于 2021-9-24 17:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劝你要善良 发表于 2021-09-24 17:25+ k/ B6 z* P" r9 Q# R/ _4 }
起码能让身边人看看,一个小痞子能干出多大能耐,搞威胁

% T. x5 }) O  c: P+ x5 Z你怎么不拔枪射他
回复 支持 1 反对 0

看不懂 发表于 2021-9-24 17:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
劝你要善良 发表于 2021-09-24 17:25) k: ?5 @7 N& T* _* D! t+ x* R
起码能让身边人看看,一个小痞子能干出多大能耐,搞威胁

! v/ T3 P7 A) E都威胁你生命安全了,你拔枪射杀他就是自卫,美国法律可以直接拔枪干他

王俊凯 发表于 2021-9-24 17:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不还钱你拿他有什么办法。不要一直暴光没用。

_北岸初晴 发表于 2021-9-24 17:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
说实在的这男的颜值很高

跪族负翁 发表于 2021-9-24 18:14:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
纽约圈又发了,你前男友又制造谣言了

7 C3 Q3 w- x& F+ Y, ]                               
登录/注册后可看大图
& n& u$ H( I. z% k: ^& L7 k
7 Z! I# F$ v$ c& H  g- j% ?5 U; h! Y

登录/注册后可看大图

发表回复