开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡类型ASY

yans 发表于 2021-9-20 22:37:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师,我的绿卡是我的爸爸政治庇护移民的,本来绿卡类型应该是AS8.但是我不知道为什么我的是ASY.请问ASY和AS8的区别,ASY以后入境美国会不会有麻烦
- E8 @9 T; q! r# j0 A8 }7 _' j

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-21 08:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASY是AS6、AS7、AS8的统称,有些移民官批绿卡会详细划分,有些移民官就统一给ASY,没有谁对谁错之分,你如果是庇护家属,ASY不影响你出入境,海关电脑里都会显示你是家属的
回复 支持 1 反对 0

Lucky22 发表于 2021-9-21 09:43:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-21 08:42
& m# C9 {7 O( BASY是AS6、AS7、AS8的统称,有些移民官批绿卡会详细划分,有些移民官就统一给ASY,没有谁对谁错之分,你如果是庇护家属,ASY不影响你出入境,海关电脑里都会显示你是家属的

" D. t! L+ k& m& Y* i% ^- o/ }郑律师,我和我老婆合并在一起上庭的,但是我老婆的法官,我现在拿到的是AS7,这样的话影响出入境吗?

Lucky22 发表于 2021-9-21 09:56:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
7 r+ P" t1 T4 H" @3 T* U: uASY是AS6、AS7、AS8的统称,有些移民官批绿卡会详细划分,有些移民官就统一给ASY,没有谁对谁错之分,你如果是庇护家属,ASY不影响你出入境,海关电脑里都会显示你是家属的

, |+ W7 h! e  m$ ~7 }我这样是不是就算是家属了?

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-21 10:29:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Lucky22 发表于 2021-09-21 09:432 }, H* i9 W  a' }0 O1 h) z0 @
郑律师,我和我老婆合并在一起上庭的,但是我老婆的法官,我现在拿到的是AS7,这样的话影响出入境吗?

, V8 q" Q9 `+ M' n你自己有做过庇护案子说自己害怕回去吗?如果有,你的AS7回国小心点,毕竟移民局电脑档案里都有

Lucky22 发表于 2021-9-21 10:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-21 10:29
. P+ a) m. r/ H8 x你自己有做过庇护案子说自己害怕回去吗?如果有,你的AS7回国小心点,毕竟移民局电脑档案里都有
! A, X9 \" h6 b. g
嗯,谢谢郑律师的回复

yans 发表于 2021-9-21 21:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
# W0 r7 w2 T; ], `! K4 k% x4 VASY是AS6、AS7、AS8的统称,有些移民官批绿卡会详细划分,有些移民官就统一给ASY,没有谁对谁错之分,你如果是庇护家属,ASY不影响你出入境,海关电脑里都会显示你是家属的

5 {; V4 ~3 x, A- R3 H谢谢郑律师
+ m) f* P/ g3 ?# a! z. q

登录/注册后可看大图

发表回复