开启左侧

最近找工作的朋友注意了!!!

leewak 发表于 2021-9-21 17:32:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寿司匠人李美 发表于 2021-09-21 11:122 x# i+ E. v) {7 |5 ?: }
做多久了,外州不都是提前一个礼拜辞职吗
* K' R& ~. _% U
这得看老板好坏吧

寿司匠人李美 发表于 2021-9-21 17:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
leewak 发表于 2021-09-21 17:32
9 e5 C9 Z& `: Z, n  l4 u这得看老板好坏吧
2 G: L5 s% f" h6 \* K; ?# p1 c( T7 q
坏老板那没话说..........但是基本上我做过的店也没有好坏。能帮忙就帮忙,除非撕破脸了。我有1-2店说辞职当天就要走
回复 支持 1 反对 0

jcli 发表于 2021-9-21 18:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不管怎么样,没车,还是尽量让人住一晚,大半夜是人都害怕。有时碰上七七的在你宿舍尿尿就当运气不好

封清 发表于 2021-9-21 19:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 12:01: [; N* }8 ?6 k) T+ E" W
这个事我来说明,这个店我做了四年,老板老板娘很义气有江湖儿女气息。这个师傅星期四上班,除了哔哔哔还是哔哔哔做事拖拖拉拉,本想第一天不是很熟悉店里情况,就没有过多想法,我还帮他。到了星期五,五点左右也是店里开始忙的时候寿司师傅拿卷进来炸他几个餐都做不好,更别提炸卷,寿司师傅催了几次,说他一句,能辩顶嘴十几句,给个建议,如果能把这辩嘴功夫花在正事上,你也不至于星期五,五点被老板气的炒鱿鱼!小费是第二天老板娘进来结算,那天刚好有事老板娘没进来,给个联系方式,我给另一个师傅不会吞你那几块小费。当时是说送你去车站,是你不愿意走还又跑进来说再做半天,这点没错吧?后来你说第二天才有车,当时店里很忙没人,没办法送你回宿舍,最后还是有给你再住一个晚上没有?谁是谁非自己想想,店里请师傅,肯定是人手不足,你在星期五最忙的时间段被老板炒鱿鱼,是不是要检讨下自己?
, {- y2 F! O7 _, g0 p) ~
江湖儿女什么意思?是说话好好说,还是动不动啥你娘?

醉心别上 发表于 2021-9-21 19:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这回复的panter一看就知道心里不爽 自己干了4年才xxx工资 这新来的不熟手都xxx工资了
) G7 X, F5 K+ v: ]+ h# z" X

登录/注册后可看大图

( w1 O! Y" s2 k2 H1 M                               
登录/注册后可看大图

% \) i9 s+ u, o                               
登录/注册后可看大图

1 _. N$ j" L' e' I9 [% D! @) k                               
登录/注册后可看大图

3 h0 k1 t7 {  i! z; c/ |! w                               
登录/注册后可看大图

) [7 A/ x3 K8 S! ~                               
登录/注册后可看大图

$ O9 |$ h. S5 P, k; a                               
登录/注册后可看大图

Andy1983 发表于 2021-9-21 19:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
珠珠珠 发表于 2021-09-21 13:46
; F2 T. L) }1 F2 p你们这个行为是人吗?你先管管好自己吧,我们好着呢。
$ O" z# c0 {$ l9 i" v
你现在就算知道是你朋友错了,现在这种情况你也照样会帮他讲话,扪心自问是不是,你的朋友他不管怎么说你都会信,所以还是叫你朋友自己来澄清吧。

连江鱼丸 发表于 2021-9-21 19:50:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
珠珠珠 发表于 2021-09-21 13:33
( z* o3 [7 j5 \! o' b5 W6 @+ y. `大老远,扔在便利店,兄弟做个人
6 c$ S6 a8 }( u. ^) F' t- w/ t
知道大老远。就好好做事….. 哪个老板吃饱撑着礼拜尾炒人鱿鱼……从来都不是一巴掌的事!
回复 支持 2 反对 0

小甜 发表于 2021-9-21 19:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
杯酒释回忆 发表于 2021-09-21 12:01- S. E, r/ B, ^
这个事我来说明,这个店我做了四年,老板老板娘很义气有江湖儿女气息。这个师傅星期四上班,除了哔哔哔还是哔哔哔做事拖拖拉拉,本想第一天不是很熟悉店里情况,就没有过多想法,我还帮他。到了星期五,五点左右也是店里开始忙的时候寿司师傅拿卷进来炸他几个餐都做不好,更别提炸卷,寿司师傅催了几次,说他一句,能辩顶嘴十几句,给个建议,如果能把这辩嘴功夫花在正事上,你也不至于星期五,五点被老板气的炒鱿鱼!小费是第二天老板娘进来结算,那天刚好有事老板娘没进来,给个联系方式,我给另一个师傅不会吞你那几块小费。当时是说送你去车站,是你不愿意走还又跑进来说再做半天,这点没错吧?后来你说第二天才有车,当时店里很忙没人,没办法送你回宿舍,最后还是有给你再住一个晚上没有?谁是谁非自己想想,店里请师傅,肯定是人手不足,你在星期五最忙的时间段被老板炒鱿鱼,是不是要检讨下自己?
' q# l5 J. d# k
请问江湖是什么气息?芒果味的还是榴莲味的?

美国没有节日 发表于 2021-9-21 20:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这里是曝光平台吗? 怎么无论谁对谁错都是骂老板?
% B% Z( C; t; o) W' K* T; ?! b

登录/注册后可看大图

+ d8 a+ x1 H0 c) ~/ T& G" I                               
登录/注册后可看大图
报复平台还差不多. 这种垃圾人还曝光,曝光就算了 还一堆人支持这种星期五老板宁愿自己做也要炒掉的人. 可想而知这楼主多变态
9 v! v* s5 F) s4 i' \( q" {8 \

登录/注册后可看大图
老板曝光你还差不多

大仙啊啊 发表于 2021-9-21 20:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
键盘侠不比国内少啊,做老板是真的难

; H) T9 H: C; P9 I2 q4 r9 [                               
登录/注册后可看大图

发表回复