开启左侧

长岛黑店

留五手 发表于 2017-2-19 15:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
黑哥、求求你帮我转发一下给大家、我以前遇到黑的店都不想曝光、这家店我遇到的事情、如果谁看完可以忍受我就不话可说了、我做的这家店在里面做一个月、铁板师傅换了5个都是做几天、铁板底薪一个小时9块、礼拜头上8个小时、礼拜尾上九个小时、吃饭扣掉半个小时、上班下班打卡吃饭还要打卡扣掉半个小时、工资全报、老外给的小费、行用卡里面也全报、每天晚上11点下班、都是会拖尾半个小时、在58里找人、都是写3600加、找不到人3700加3800加、3900加、上个礼拜有一个师傅在里面做、做俩天说不做了、老板留他说你帮我做到星期六晚上、我底薪给你90块钱、不扣你的税、老外给你的行用卡钱也不扣你的税、那个师傅有答应帮他做到星期六晚上、里面铁板本来要四个人做、他走了就只剩下俩个、我和大厨、我星期天跟他迟工、我说老板我做到今晚也可以、做到你人请来也可以、不过星期二有点事情、如果你人没请到我进来上班也可以、如果有的话我去休息也可以、做到下周星期六晚上也可以、老板说好、你如果不着急、我这边去请人、他星期一关门、我是做布鲁克林接送的、他星期一晚上打来叫我星期二休息、星期二打来叫我星期三休息、我有跟他说一下老板我做到星期六、他说好好、星期三打来、说你那个铁板的工具我帮你收好了、你工具和工资、我明天在布鲁克林给你、我说老板啊、做人凭良心啊、没有人会向你这样子做的吧、你叫别人休息再休息、星期四就不让我上班了、你最低也要让人家在里面做一天我自己工具收一下回家吧、我在里面都做一个月了我给你时间找人、你这样玩弄我、我如果星期天跟你说做到今晚、你肯定也会说等人找到的时候吧、所以算了我给他时间找人、你这样对我、我觉得做好人、也要遇到对的人、这世界上还有正义还有道理吗?他说不行、随便你那些工具要不要、我说老板你敢帮我带出来我佩服你、他说我和大厨不和、我人都请到了、我不可以再安排你在里面在做一天。那个大厨在里面做俩年了、一个月工资勉勉强强3000、会在里面做俩年头脑也不会好到哪里去吧、我在里面做的那些师傅没有几个跟他和的、这个大厨前几天跟他不开心、这个老板有俩家店一家叫TOMO、离我这家店对面一点、我在这家店有一天、我炒一台接下来一台是他炒对不对、他说我刚才去对面那家店炒一台了、接下来那台是我炒、我说你去对面炒一台关我什么事、我又没有分小费、他说是里面的规矩、他说你下一台不炒以后我也不去对面炒、我说你不炒就不炒关我什么事了、如果你有这个规矩、你叫老板跟我说、如果有这个规矩我就叫老板工资算给我、我说在外面四个铁板如果忙起来老板出去帮你们炒一台也要收你们十块钱、你做这么久了、没有说不知道吧、他说我在那边炒一台也没拿小费、关我什么事、他最后有出去炒了、你说这个大厨是什么头脑、你要么叫老板跟我说这个规矩、你跟我说、你好像是老板似的啊。最后澄清一下、我为什么会在里面做一个月、因为我老婆生孩子、布鲁克林接送的铁板难找、所以蛮做俩三个月、孩子抱回中国、在去外州、没想到遇到这样的老板、这么欺负工人、在外面铁板一天底薪都是一百了、他就给我们68这样、钱舍不得拿出来请员工、所以里面都找不到人、就我和那个大厨做、还在58里骗人说可以赚3900。还骗人家不要报税的先下来做、帮你干完星期五星期六、老天在上这里我如果有半句假话、天打雷劈。黑哥、如果你觉得这家黑就帮我转发一下、里面有五六个阿米狗没身份、大家可以给我点意见。他不妥协工具还是帮带出来了、那个工具是我私人的东西、谢谢0 W5 s+ P5 M+ @. U% M2 v* Z) l( V6 S
150515gx3na90oe0qhiyuw.jpg % C: V9 G  ?9 p! v/ i* X

$ Q4 [3 S+ \  ?6 G+ V" _ 150516fmm9qggqmvja994v.jpg
! X7 Y8 c1 p7 \- l4 o3 V; c: A/ V
; y7 |& |) ^! m/ s0 F1 B

全部回复6 显示全部楼层
wa wa  发表于 2017-6-11 16:31:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
什么人都有,太可恶了这个老板。
% ^# d6 {1 g9 W0 B) H5 {' U0 e  L
回复 支持 1 反对 0

葬爱 发表于 2017-6-11 19:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
这种叫什么老板  说白叫做白眼狼 畜生 怎么不去死

潇洒哥 发表于 2017-6-12 01:50:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
在八大道六十街接送的啊 店在长岛

潇洒哥 发表于 2017-6-12 01:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
上班还要打卡的吗 对不

强哥 发表于 2017-6-13 00:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
王八蛋我靠

油腻的中年大叔 发表于 2017-6-13 22:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
长岛的老板都特么没几个有人性的 渣渣工长岛最多了 特别是外卖店

发表回复