开启左侧

[绿卡咨询] 绿卡卡住拿不出来做催办拎

平凡人生 发表于 2017-10-18 10:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的情况是这样的上大庭赢的好几年了。然后律师楼被抓了现在的案子在被转到了移民办户中心。我想问下我这样的情况作催办令有用吗?对我的案子有影响吗
( ~# ^6 H% j7 Q  o5 {2 s: `% W! w, M

全部回复4 显示全部楼层
啊然 发表于 2017-10-18 11:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我朋友去年做催办的,补了材料就出来了,今年有听说没以前那么好做了,方正我感觉这事要越早越好,带材料去刚刚律师最靠谱!   说实话现在绿卡很多一直批不出来如果就坐以待毙,不如去去做催办令。

平凡人生 发表于 2017-10-18 11:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊然 发表于 2017-10-18 12:08
& J7 j6 a1 W; ~( @( n/ r7 h我朋友去年做催办的,补了材料就出来了,今年有听说没以前那么好做了,方正我感觉这事要越早越好,带材料去刚刚律师最靠谱!   说实话现在绿卡很多一直批不出来如果就坐以待毙,不如去去做催办令。

8 g. M  Z7 P  }我的案子被转到移民庇护中心去了主要

江南 发表于 2017-10-18 13:51:12 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
平凡人生 发表于 2017-10-18 12:519 h1 v# P! g8 |( q: M$ p
我的案子被转到移民庇护中心去了主要

$ D/ Y7 B; |3 J. ]那还是去律师楼细细咨询这种事 托不得 我感觉
) q1 S0 ^& m2 `) u0 s2 o0 Y
回复 支持 1 反对 0

钱律师 发表于 2017-10-18 14:02:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
平凡人生 发表于 2017-10-18 12:51
' a  t; \. T8 W我的案子被转到移民庇护中心去了主要

2 o6 v1 x6 m5 ]% B$ a本律师楼代理的若干个案件,也是被转入庇护办公室,做了催办令,绿卡都顺利出来了
; R4 b/ y4 E- O$ I可以来律师楼商谈

发表回复