开启左侧

[上庭咨询] 工卡申请

欢喜的排鼓 发表于 2021-9-15 08:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师您好 我20年6月份申请庇护,而后今年2月份提交的工卡申请,一直到现在都了无音讯。前段时间问律师他说现在提交工卡申请要8个月才会发放下来。我想问郑律师这是真的吗?6 e4 {& F. s, P* ^+ E

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 16:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今年2月份递交的C8卡申请?去年八月之后申请C8卡都要等钟走到365天啊,你这是什么神操作?
回复 支持 2 反对 0

今日星光点点 发表于 2021-9-15 18:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢慢等 一年后申请  最后等拿到手可能还要一年
# v. A% e; E  }( x4 Y* z  W) Z0 {

登录/注册后可看大图

欢喜的排鼓 发表于 2021-9-15 20:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 16:164 I( X6 Z4 U& H* t  k
今年2月份递交的C8卡申请?去年八月之后申请C8卡都要等钟走到365天啊,你这是什么神操作?
( i( |, Y) \4 j( ]: \$ E! c
是今年2月份我的钟走到150天然后递交的工卡申请
* o* b2 T* B: l% w, B% t6 I

登录/注册后可看大图
没表达好

今日星光点点 发表于 2021-9-15 20:49:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
欢喜的排鼓 发表于 2021-09-15 20:42) q8 d4 `: Q. ?- d( o
是今年2月份我的钟走到150天然后递交的工卡申请没表达好

2 D8 e4 {: P, G8 L7 i% Y1 y5 j去年8月份开始都一年了

欢喜的排鼓 发表于 2021-9-15 21:03:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今日星光点点 发表于 2021-09-15 20:49! G7 n3 ~0 h9 V8 L: x% [
去年8月份开始都一年了

5 p# [+ S& T. ^8 p  L到现在为止我的庇护申请都超过一年了

一刹那的温柔 发表于 2021-9-15 22:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你申请时还没到一年呢?你应该在6月份才能申请。

发表回复