开启左侧

[绿卡咨询] 花钱给绿卡

我像风一样自由 发表于 2021-9-15 00:04:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天新闻花钱可以买绿卡,都是亲属移民,职业移民,等了很久了,可以交点钱跳过排期,直接给绿卡。而且很便宜1500-2500-5000这样。+ S% P+ [& g9 E8 e5 c9 d
没有看到政治庇护的哦: m" w. D$ p* x* y* a4 N! n- S7 O: H4 u- @
多希望可以交个两三万直接拿绿卡
1 y6 j6 O/ c- }/ x/ p不用上庭,
; W4 a. O0 {- z7 B& h法案通过了,没有我们的份也开心不起来哦。
1 l' X# G$ f9 }& ~6 N+ k+ \0 U( S/ r' W

全部回复13 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 18:39:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
机械 发表于 2021-09-15 17:521 k9 M' I8 v+ C) d8 g
处理积压就没有什么好办法吗?让申请人出钱加快什么也行啊
! @/ A) H( i7 X( M
要是有钱就能比别人先拿绿卡,那政治庇护就不是比惨了,是比谁更有钱
回复 支持 11 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 07:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个只是个提案,怎么传着传着就变成法律了?
4 I1 ]7 B4 p  D: d" V. {. _  L/ W9 A7 m! k# h4 w  _) t7 \& E
退一万步说即使变成法律了,也只是花钱缩短排期,政治庇护本来就没有排期,只有处理时间。排期为零,平均处理时间五年,就像网上买东西货款$5,运费$99,你愿意花$100买个会员卡,货免费,运费还是$99吗?
回复 支持 8 反对 0

外星来的喵 发表于 2021-9-18 23:26:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟申请可以快吗……郑律师。已经申请七八年了有。把收据都弄丢了怎么办呢
回复 支持 2 反对 0

L-尐偉 发表于 2021-9-15 16:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 16:188 z# N# I5 t2 P# n1 ?9 \& g' z$ }; L
自己上庭赢也难啊,上庭积压严重,一次次延庭,法官也不知道好不好的,上庭赢了绿卡还要等好几年,从上庭到拿到绿卡能在十年内都算人生赢家了。

+ i" b# b/ G& B/ l: o请问郑大大下730家属算不算移民呀?
回复 支持 1 反对 0

买辣椒也用券 发表于 2021-9-15 14:09:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
想什么呢

" Q6 _# q* o6 [/ b1 U                               
登录/注册后可看大图

@0 q* U! L2 \3 ?% v4 t7 S                               
登录/注册后可看大图
5 ]8 m$ h6 M6 X& }9 q- @$ h

登录/注册后可看大图
瞎激动。我从不感觉这会实现。还是靠自己
8 i" S4 w$ [+ Q. s0 e0 H

登录/注册后可看大图
( C6 R9 u0 l4 ^) p2 T

登录/注册后可看大图
上庭最保险

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-15 16:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
买辣椒也用券 发表于 2021-09-15 14:098 r; s+ v$ N1 w  e
想什么呢瞎激动。我从不感觉这会实现。还是靠自己上庭最保险

/ Z4 Y8 `1 P# p! g自己上庭赢也难啊,上庭积压严重,一次次延庭,法官也不知道好不好的,上庭赢了绿卡还要等好几年,从上庭到拿到绿卡能在十年内都算人生赢家了。

机械 发表于 2021-9-15 17:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 16:185 }# N$ g1 m' C; V% p
自己上庭赢也难啊,上庭积压严重,一次次延庭,法官也不知道好不好的,上庭赢了绿卡还要等好几年,从上庭到拿到绿卡能在十年内都算人生赢家了。
6 h/ `( U$ F5 v$ u5 ^) k; l
处理积压就没有什么好办法吗?让申请人出钱加快什么也行啊

# ^* {3 A1 \& w2 R; |3 M                               
登录/注册后可看大图

面包不如馒头_ 发表于 2021-9-15 23:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L-尐偉 发表于 2021-09-15 16:26& w7 o5 H) T; [3 i+ w8 V, q' `7 X
请问郑大大下730家属算不算移民呀?
* R# p# V! W3 c! }4 K
我也想知道

好人一个11212 发表于 2021-9-18 19:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 07:30
- l, r4 M& `' b7 h- ]这个只是个提案,怎么传着传着就变成法律了?
  P) c9 i  T4 ^' d$ c" V( a0 U1 f# G; |" s& ~
退一万步说即使变成法律了,也只是花钱缩短排期,政治庇护本来就没有排期,只有处理时间。排期为零,平均处理时间五年,就像网上买东西货款$5,运费$99,你愿意花$100买个会员卡,货免费,运费还是$99吗?

- j; g' q" q  I/ j+ x郑律师 为什么在你这边我发不了新帖子啊 麻烦帮我看一下这个法官怎么样?Mcdermott, William     
6 X" i( v0 b$ ], [, g7 Q  \# }
! D% S+ _! k) [7 L$ @5 H, K( @( k& {/ h  R) u# k5 c! E* r
谢谢!

长乐人在PA 发表于 2021-9-18 19:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-15 16:18
+ I+ z6 g9 |; R自己上庭赢也难啊,上庭积压严重,一次次延庭,法官也不知道好不好的,上庭赢了绿卡还要等好几年,从上庭到拿到绿卡能在十年内都算人生赢家了。

}. a6 ^; C5 X( f* N- j: ?, `1 K十年拿绿卡我家老人马上三十年还没拿
1 Y% [" v* E, O' K( Q

登录/注册后可看大图

发表回复