开启左侧

因本人受到家里强大的压力,所以将此贴永久关闭

六六六 发表于 2021-9-7 21:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一送餐 发表于 2021-09-07 21:19' d+ B$ K2 ?) ~
老板是亭江人吗?
; E5 I- H8 A7 a- h" D. g" o. w
不是
回复 支持 1 反对 0

妮妮琦 发表于 2021-9-7 21:28:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家都是打工的这女的过分了,即使在店里做的再久也是打工的。这样挤兑人。觉得自己高高在上了不起!看完帖子看留言,感觉好气哦!但愿以后我上班遇不到这种人
/ i# W& O5 v7 G

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

第一送餐 发表于 2021-9-7 21:29:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
六六六 发表于 2021-09-07 21:24
( [! z( U- {4 D0 C不是

6 v5 Q$ y( p% y; V9 E那就不是我遇到的那家,也是康州皇冠,厨房很大。店里有个大的鱼池,养了好几条金鱼。
回复 支持 2 反对 0

六六六 发表于 2021-9-7 21:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
妮妮琦 发表于 2021-09-07 21:288 k6 L& Y4 b3 O- R# L) W: h3 c
大家都是打工的这女的过分了,即使在店里做的再久也是打工的。这样挤兑人。觉得自己高高在上了不起!看完帖子看留言,感觉好气哦!但愿以后我上班遇不到这种人
6 ]% M* N8 u1 U( D# U0 t  \" [
对啊,我在美国做这么久也是第一次碰到,真的太倒霉了

六六六 发表于 2021-9-7 21:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一送餐 发表于 2021-09-07 21:29
. |: V* I& N6 J/ j那就不是我遇到的那家,也是康州皇冠,厨房很大。店里有个大的鱼池,养了好几条金鱼。
+ x: f1 m& ], c$ @2 M8 D. K2 {
对的,对的

六六六 发表于 2021-9-7 21:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
第一送餐 发表于 2021-09-07 21:29  ?: N) t& y" U  n' s( ?/ R' t/ n
那就不是我遇到的那家,也是康州皇冠,厨房很大。店里有个大的鱼池,养了好几条金鱼。

$ N% `8 ?3 E% `# ^你也在这边做过?

L.C 发表于 2021-9-7 21:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
剧情推测,是不是和老板有一腿,老板不敢得罪她,怕被老婆发现了,所以听小三的话
7 V! w' E  W, S( q+ A& ^; F. w1 W

登录/注册后可看大图

+ C6 f' r) F, g4 _# c/ }7 x( Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 12 反对 0

六六六 发表于 2021-9-7 21:32:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.C 发表于 2021-09-07 21:32# C& h( K1 J! y9 f9 y
剧情推测,是不是和老板有一腿,老板不敢得罪她,怕被老婆发现了,所以听小三的话

0 b8 l( s' Z& b有可能

六六六 发表于 2021-9-7 21:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
L.C 发表于 2021-09-07 21:32
" g+ Y5 O6 j+ w, r. v& x, f- M剧情推测,是不是和老板有一腿,老板不敢得罪她,怕被老婆发现了,所以听小三的话

7 W! p2 M1 }) G" @$ I不然老板不可能这么维护他

邹大王 发表于 2021-9-7 21:33:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这女的好漂亮  好像范冰冰

发表回复