开启左侧

因本人受到家里强大的压力,所以将此贴永久关闭

水哥 发表于 2021-9-10 20:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
六六六 发表于 2021-09-10 11:180 M- A' A, u' Q$ T! R5 i, Y* f
本人慎重回应:这一切和店和老板没有任何关系,老板人很好,店里小费也很好!只是曝光这个企台!现在这个企台已经被老板炒掉了,请大家散了吧!谢谢

9 P0 B& B2 l5 o7 I3 P" W我不散 你说散就散啊 我已经转发了 还在餐馆评论区投诉了……

农村一拔 发表于 2021-9-10 21:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
六六六 发表于 2021-09-10 11:18
0 I! m0 s4 D, G1 C$ m' L本人慎重回应:这一切和店和老板没有任何关系,老板人很好,店里小费也很好!只是曝光这个企台!现在这个企台已经被老板炒掉了,请大家散了吧!谢谢

- q' e4 j* T: d* j0 ^1 {* p老板说开除你也信,不一定老板还没有爽完了
/ ?0 y3 U" X" @

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2021-9-10 21:52:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
六六六 发表于 2021-09-10 11:18
$ v5 A4 m0 n1 R: n" w- w本人慎重回应:这一切和店和老板没有任何关系,老板人很好,店里小费也很好!只是曝光这个企台!现在这个企台已经被老板炒掉了,请大家散了吧!谢谢
- p) v$ K( B3 E
事情已经被你发布了 在散会?你把情报站人当什么了
回复 支持 1 反对 0

hahashu 发表于 2021-9-11 00:04:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
biubiuzz 发表于 2021-09-07 21:000 _) M) {, z% T% K: T8 \
这女的我好像在微信上面看到过,说是骗婚的。
) I/ k- p4 P0 J
渣女吧应该
' r0 f' }; f: V; r* u: e

登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2021-9-11 00:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
zou 发表于 2021-09-07 21:02" Q3 x& n  _3 r) _- [! P
這種女人就叫做,高級鸡婆,被每个男人輪流撒
; j  Y$ |' `6 D2 z; x; D- w
鸡婆就鸡婆 还高级
$ ?: W( E* F! I: x5 h' i

登录/注册后可看大图
应该是超级鸡婆

1 |, s0 d5 l* a% K2 w! _+ m( }                               
登录/注册后可看大图

hahashu 发表于 2021-9-11 00:07:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
邹大王 发表于 2021-09-07 21:33
% k1 G, S% w' a, D2 Q9 D' {+ R这女的好漂亮  好像范冰冰
8 e) l) Q3 j( [9 p
嗯 是的了 120一晚 要约吗

5 k7 I9 g. E  F8 o3 B                               
登录/注册后可看大图

西红柿炒蛋 发表于 2021-9-11 08:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2021-09-09 22:42( ~, T6 h( m4 Z1 M: }- A' {4 g$ J
xin879629181看得了

, j/ S3 z: g+ o2 ?' U2 O也看不到了,估计作品也被删除了吧
' E* A! t# b9 u* I) y6 P; C( H* ?
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2021-9-11 12:16:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
西红柿炒蛋 发表于 2021-09-11 08:47& k, b% O9 O0 j7 D" ~! I* A2 ]! Q
也看不到了,估计作品也被删除了吧

$ M9 R( \4 Y4 Y# Y6 j; U看得到,搜索这个吧(美漂的燕子琅岐人在美国)

西红柿炒蛋 发表于 2021-9-11 12:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2021-09-11 12:16
' t3 W: E4 q* p8 Q5 \- Z看得到,搜索这个吧(美漂的燕子琅岐人在美国)
$ \5 h0 ?# G% A, s4 l- C7 N
谢谢:我搜了 确实看不到作品了 可能 被设置了吧, 之前还能看到这个作品 后面看不到了。

寿司匠人李美 发表于 2021-9-11 13:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
怎么看不到照片了

发表回复