开启左侧

[绿卡咨询] 还是被退信的问题

Beats 发表于 2021-8-30 17:14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
是婚姻绿卡,之前明明都ready to schedule for interview 了,然后突然一天显示信被邮局退回给移民局了,Tire 2今天打电话跟我说只能等e request, 很多人都说e request 根本不会回复,郑律师您能不能帮我想想办法,我害怕我的case要卡在这上面很久,现在请律师能有帮助吗+ b, m3 C- m3 l/ M  G9 M% U, w

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-31 16:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你早点干嘛不请律师?律师那里一份你家一份,怎么都不会丢

Beats 发表于 2021-9-1 13:13:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-31 16:54
, u6 K5 |1 M/ e% m: B% @* _你早点干嘛不请律师?律师那里一份你家一份,怎么都不会丢
0 l" L3 m1 z6 H& l- e5 q; M
之前周围人都说不是什么麻烦的申请,不用请律师,没想到这会真遇到大问题了

Beats 发表于 2021-9-1 13:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-31 16:548 u* n# L* ~! F! V
你早点干嘛不请律师?律师那里一份你家一份,怎么都不会丢

7 S/ T* t; Z4 v, Q& M# s- q郑律师,那现在除了e request 还有别的办法吗?

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-3 07:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Beats 发表于 2021-09-01 13:14
  r, C8 r& R, m0 b7 w0 }& ~; @8 @3 B郑律师,那现在除了e request 还有别的办法吗?
! M7 h: M! w7 h
有办法,但复杂,不属于免费咨询范围

艹日十 发表于 2021-9-3 08:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-09-03 07:10( ^8 Y' h5 e2 \' g2 w8 z) L
有办法,但复杂,不属于免费咨询范围
4 H8 [: }. b: I& t
借楼问下、请问郑律师还在上庭中,护照过期需要去补吗?谢谢

王俊凯 发表于 2021-9-3 08:55:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艹日十 发表于 2021-09-03 08:49
  w  K  b/ ?( u5 C借楼问下、请问郑律师还在上庭中,护照过期需要去补吗?谢谢
8 g3 c' C5 V  ~( }& b2 r) C
这种问题也问郑大,自己需要的话就去补,不需要就不要。

Scarlett 发表于 2021-9-3 13:19:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
艹日十 发表于 2021-09-03 08:496 [# K  |$ T& ^2 I( O$ p1 i9 Z  P
借楼问下、请问郑律师还在上庭中,护照过期需要去补吗?谢谢

9 O( n* E* [- }: s4 \# y) x+ P  y血泪的教训告诉你:赢之前千万别去补

JesusloveWorld 发表于 2021-10-28 00:47:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Scarlett 发表于 2021-09-03 13:19
" a$ X( X' m' S- M血泪的教训告诉你:赢之前千万别去补

/ B7 O& m0 \8 w; A; r怎么讲?

发表回复