开启左侧

极品女人

周9174853552 发表于 2021-8-27 23:24:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
         本人拼车司机。今天遇到一个极品。吐槽一下。
8 i3 p# T9 x* Z( y: [, F8 b         今天从那什维尔接了1个客人回纽约。约好的1点上车,12点就开始催,说能不能现在就去接,妈的,我开的不是飞机,能说到就到吗?这就算了,中途加油站休息,正常10分钟解决问题,这个极品呢?用了半小时,只多不少,先去买巧克力,再去买汉堡,然后上厕所,再去买冰淇淋。所有同车客人都在抱怨。拼车是要考虑别人的,你他妈的不是包车!都想着早点回家,然后所有人都在车里等你个极品!$ A+ m/ w1 v9 m$ {8 o; d  _! i2 ]
       无所谓了,这些都忍了,开到了哥伦布,意外来了,爆胎!当时快9点了,外州是没有24小时换胎的。我和极品商量:第一,住下,明早换胎再走。第二呢,那什维尔开到哥伦布等于走了五分之二,给我100刀 然后把你送去bus站,你花几十刀就到纽约。这个过分吗?极品说自己去bus站,不给钱。7 @( s5 H+ [$ E7 k' n1 Y
        无所谓了,车胎爆了我的责任我认倒霉。不要车费了。最让我感到必须曝光这个傻逼的事情来了,极品竟然让同车的一个大姐帮忙叫uber送去bus站,然后竟然也不给钱!!!我是个粗人,只想说三个字:妈个逼7 C; W! x) K- {8 K# ^" s
       最后祝你省下来的钱,全部花在医院里0 f2 s8 Z! F% x+ n- a: d. Z6 w

/ L8 p' V; `# b; f% Y1 P

, c0 F: g- s( X, s8 V                               
登录/注册后可看大图

) j% _; w0 T6 v& u0 S( ~

全部回复44 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2021-8-28 21:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主原谅我不厚道的笑了,被你遇见这种烂人,坏运气就随着极品贱人走光了!祝好运连连来!
回复 支持 5 反对 0

大起大落 发表于 2021-8-28 23:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
啊这!!!波澜起伏啊。

寿司匠人李美 发表于 2021-8-28 23:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
必须曝光,每个人发一个信息给这个电话号码
回复 支持 1 反对 0

大隻佬 发表于 2021-8-28 23:45:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那人是男还是女的?

: K5 U, i7 p6 ?: T7 ]; I$ Y; {                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大隻佬 发表于 2021-8-28 23:48:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下次最好先收钱再走,我以前开拼车的时候几乎都是这样

小不点…… 发表于 2021-8-28 23:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看来拼车司机以后要先收钱了,免不了碰到极品,吃亏的是司机

请叫我奋斗树 发表于 2021-8-29 00:28:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
帮忙叫车的应该先收钱,这人品真的很差!

神经蛙蛙 发表于 2021-8-29 07:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
应该先收钱,再说了,到纽约了收钱,如果正好被TLC逮到了,你得不偿失

周9174853552 发表于 2021-8-29 08:50:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大隻佬 发表于 2021-08-28 23:450 }8 U& _  t2 V: t
那人是男还是女的?
: b; y( l" c  b0 K6 @
目测50左右的女人,在汽车旅馆上的车。估价60刀

发表回复