开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师和陈小姐(催办令一箭双雕)

Masonlim 发表于 2021-8-27 22:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      从怡东楼论坛一路追随郑律师到情报站近十载,“从未谋面,铭记于心”
- J- S4 N/ F9 l8 Y, w2 s; M4 Y5 D 730是19年8月初递交的,485是20年7月初递交的; a; p( U/ K  x' |% q- a% Z3 M! z
6月中旬在郑律师那里做催办令,7月30号面谈,8月18号发补材料通知,8月26日27日730和485都批准了。
) _" E$ I2 y+ `3 E& G, p1 u1 H   再次感谢郑律师和陈小姐做事的速度与质量。
$ e2 D0 z" ~7 s1 y$ I( u0 e
# @' A& z' }( k9 `. q: p+ X

登录/注册后可看大图
; i* c3 z3 ^0 H" {+ W0 ]  n
+ P3 ~) V3 ^$ n* W: \

登录/注册后可看大图
0 l) C1 W7 M- j; f

全部回复8 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-28 07:18:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最牛逼的就是打交道这么久了我居然还没见过你们夫妻俩,都是微信电话联系,跟搞特务情报一样,到解放后才互相认出对方,同志是你啊!

晒太阳的小鳄鱼 发表于 2021-8-28 10:16:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-28 07:18# V+ W0 S* C4 x* Q- L# Q
最牛逼的就是打交道这么久了我居然还没见过你们夫妻俩,都是微信电话联系,跟搞特务情报一样,到解放后才互相认出对方,同志是你啊!
. \2 I1 D* V* F4 Z
郑律师好幽默风趣啊

笨笨嫩嫩 发表于 2021-8-29 23:58:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这是庇护的吗?

_街角、拥抱 发表于 2021-8-30 13:53:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
恭喜恭喜

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-31 16:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笨笨嫩嫩 发表于 2021-08-29 23:58
/ h) e7 L3 h; X3 W6 J$ _这是庇护的吗?
) O* A8 V* V- M* p
730不就是庇护家属么

小东、 发表于 2021-9-1 00:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-31 16:56' d9 R! h4 e7 z  y9 @0 F3 L! S
730不就是庇护家属么

3 c; W2 r& w3 J+ ^郑律师你好,我想请问730一年5个月,485半年可以做催办吗?还是要在等等?

郑涛波律师楼 发表于 2021-9-3 07:09:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小东、 发表于 2021-09-01 00:12$ L- ^1 }$ T& e/ j
郑律师你好,我想请问730一年5个月,485半年可以做催办吗?还是要在等等?
7 H- A6 w3 V0 ~( n+ H- J3 B
485太短了

买辣椒也用券 发表于 2021-9-4 13:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
11个月就可以做催办了?

w, G7 x/ |6 \1 W                               
登录/注册后可看大图

: W) x& E4 p* D                               
登录/注册后可看大图
6 K/ P" G' o' m& [" U

登录/注册后可看大图

发表回复