开启左侧

[上庭咨询] 上诉中的案子转公民申请可以吗

不洗澡的鱼 发表于 2021-8-27 12:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老婆上诉中可以转成公民申请吗。 要怎么做 ?要关掉之前的案子还是别的。 谢谢郑律师
% `0 V; u/ g, B8 \9 s

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-28 14:32:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不洗澡的鱼 发表于 2021-08-28 09:38
# E# D! X% v; J+ j, S没有缔解令  第一次上诉中可以把案子关掉然后公民申请吗

7 H! z) x! J7 N也够难的,自由裁量权
回复 支持 0 反对 1

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-28 07:22:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪怕你输了都可以找公民申请,但问题是有递解令后重开案就难度很大了,不夸张,我见过有个人,arriving alien来的,有递解令,可以先批绿卡再打递解,结果她绿卡拿到了,递解令死活打不掉,打不掉递解令她不能出境也不能入籍,这张绿卡拿得跟A10卡一样难受。你要不是arriving alien那更惨,重开案开不出来,绿卡都拿不到

不洗澡的鱼 发表于 2021-8-28 09:38:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-28 07:22
; A# D5 P' O4 q) h哪怕你输了都可以找公民申请,但问题是有递解令后重开案就难度很大了,不夸张,我见过有个人,arriving alien来的,有递解令,可以先批绿卡再打递解,结果她绿卡拿到了,递解令死活打不掉,打不掉递解令她不能出境也不能入籍,这张绿卡拿得跟A10卡一样难受。你要不是arriving alien那更惨,重开案开不出来,绿卡都拿不到

& R. C7 m: _# ^没有缔解令  第一次上诉中可以把案子关掉然后公民申请吗. P+ @3 k/ e6 m7 j. B; {6 w

不洗澡的鱼 发表于 2021-8-28 17:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-28 14:32
! p1 H" H1 h+ O1 V也够难的,自由裁量权
( {; ]9 ~6 d0 }4 r7 G0 Q. ~
好的。谢谢您

不洗澡的鱼 发表于 2021-8-28 17:12:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不洗澡的鱼 发表于 2021-08-28 17:11) P5 }2 j' g! J, Y
好的。谢谢您
$ y- ~9 ?, t  {6 X: d9 d9 j
去纽约找您详谈

枫叶121 发表于 2021-10-9 20:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-28 07:22
) ~; V) U0 q* h1 X哪怕你输了都可以找公民申请,但问题是有递解令后重开案就难度很大了,不夸张,我见过有个人,arriving alien来的,有递解令,可以先批绿卡再打递解,结果她绿卡拿到了,递解令死活打不掉,打不掉递解令她不能出境也不能入籍,这张绿卡拿得跟A10卡一样难受。你要不是arriving alien那更惨,重开案开不出来,绿卡都拿不到
, {( v7 v# r- `$ D) p+ X
Fraiden, David 这个法官好吗? 请问郑律师 谢谢你

发表回复