开启左侧

[上庭咨询] 你好:郑律师,在上庭期间如果申请

浪~子 发表于 2021-8-27 00:02:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好:郑律师,在上庭期间如果申请医疗保险卡,会不会有影响以后……麻烦告知,谢谢……
. S8 y, s4 S* \

全部回复6 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 2021-8-27 09:16:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
庇护没事,但如果你上庭上到一半准备找公民结婚啊、做十年绿卡啊,那就有影响了,所以规划好自己的路再做决定

浪~子 发表于 2021-8-27 09:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好的,谢谢

天空哥 发表于 2021-8-28 00:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-27 09:16
; }) E$ b5 `& @* h庇护没事,但如果你上庭上到一半准备找公民结婚啊、做十年绿卡啊,那就有影响了,所以规划好自己的路再做决定

* a; K2 j! r  D( g2 _醫療保險的定義是什麼?紐約市的基本保險計劃算嗎?還是聯邦白卡才算醫療福利

今日星光点点 发表于 2021-8-31 15:35:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-27 09:16
7 ^) ^3 M" s9 o% M1 `庇护没事,但如果你上庭上到一半准备找公民结婚啊、做十年绿卡啊,那就有影响了,所以规划好自己的路再做决定

6 J2 m) w; `' {7 u! t5 @7 H7 ^郑哥 那申请15600了呢 你自己的客户你建议他们申请吗) n1 ?% B( F# b: [

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-31 16:56:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
今日星光点点 发表于 2021-08-31 15:35- H3 z# K- h4 m  X) |' X
郑哥 那申请15600了呢 你自己的客户你建议他们申请吗

- g6 z8 g: M' w1 q) U我的客户都至少是C8卡,不存在这些问题

今日星光点点 发表于 2021-8-31 18:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-31 16:56
. R* C& D, O% V3 V6 f& ~我的客户都至少是C8卡,不存在这些问题
/ W. R/ O7 Q: ~$ b9 n6 K& X0 V( Z
今天群里会计师更新了无关身份 没申请个失业金都可以

发表回复