开启左侧

经常点外卖今天却被这事气的不行!商家连一句道歉都不愿意说!

火星人  发表于 2021-8-26 18:10:15 |阅读模式 来自: 澳大利亚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
26日今天下午1时左右,我通过doorDash在布鲁克林7大道6116号poke bowl station买了两份poke bowl。很快外卖小哥就将餐送了来,但是当我吃了一口里面的三文鱼,立马一股浓浓的氨臭味充满了整个口腔。
; t. g! N( w6 _1 z- }' o6 V8 Z5 d9 S( s. f5 a1 P, {* _8 ?2 h6 f
我立刻意识到三文鱼是坏的,当时老公已经连着里面的饭加上三文鱼一起吃了两口,在我提醒后也单独夹出三文鱼试了试,立马也发现三文鱼有问题。
& H- R: w' ^7 T9 p( d
/ H, r) z% Z; I9 J5 j我们过去在他家点过好几次餐,一直感觉还可以,虽然他家刺身都是用浓浓酱包裹着,但之前并没有发现问题,实话实话这是第一次,一开始也并没有想为难他们,连doordash上都没有给任何差评,选择直接电话给他们进行沟通。: [$ F4 C! @, J+ o8 q5 q; K2 j. S9 M

l' Y' W, o+ z# {但接下来他们的处理方式让人非常不舒服,原本一句sorry,取消个订单的事,他们只说自己的三文鱼都是每天早上现切的,“为什么别人没有说有问题,就你们说不新鲜”
1 V7 O/ z8 B2 }4 F# X% d$ s/ [9 `/ E1 ]) Q8 X
我听到这句话非常生气,我说这不是我们第一次在你家点餐,从未有过任何抱怨,点30来元的餐,小费和服务费都至少给十多元。如果不是真的因为餐食有问题,哪有时间因为这两碗poke bowl来找你们。
  H2 Q8 p, n8 D+ K3 `1 l, {% s* x; @  A% }  D- V7 @' n3 N0 A
之后我也说可以发送视频让他看到我们的餐食基本没有动,并且将它倒入垃圾桶,之后还将几乎没怎么动的餐食拍照发了过去。" e" ~1 s' `2 e- S/ h
, r# W" Q2 c1 I/ L
但对方在收到照片后,给的解释就是照片上看没有问题,不肯退款;这算什么解释,众所周知三文鱼烂了颜色都不会变的。$ i: A4 T+ `& {; f3 d
+ \1 k" V% U$ ?  M) w+ g
然后对方又说,退不会退,最多让我们将这两碗poke bowl拿去店里跟他们当面换。
7 N3 e: j* q8 y! o6 b
7 K) a4 b4 x6 i5 c我觉得这种处理太好笑了,我们点外卖就为了不想出门,难道为了你家两碗臭了的poke bowl还得开车十多分钟去换,我想任何有脑子的顾客都不会接受这种处理的方式的。
' K9 k$ j1 z7 X: b2 w8 P2 G  S/ a0 ~. O0 Z9 G
最后我决定不再跟对方纠缠浪费我们的时间,但是poke bowl这种没有任何技术含量唯一靠食材,这家店都没法保证那也建议大家不用再支持了,以免今后大家吃了不新鲜的食材,轻则拉肚子,重则食物中毒,还得生一肚子气。得不偿失。
- m: \/ ~" {$ C! A5 J
" V/ a" }" E- D7 d

全部回复46 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2021-8-26 18:50:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该上照片
回复 支持 2 反对 0

空空丶如也 发表于 2021-8-26 19:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坐等后续
回复 支持 1 反对 0

三福 发表于 2021-8-26 21:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
干嘛不拍照片留下证据

小小猫猫_ 发表于 2021-8-26 22:06:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
有时候有些商家就是  只要客户反馈的问题, 百分百就是客人的错,  死不承认!!!

城市套路深我要回农村 发表于 2021-8-26 22:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这家态度好辣鸡 前几天我要sushi饭 结果给了我白饭 我电话打过去问怎么是白饭 她们说sushi饭和白饭不是差不多 这就是他们那边的解决方案 一句差不多就挂电话了  
回复 支持 3 反对 0

魔鬼筋肉人 发表于 2021-8-26 23:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
去Google 地图上给差评

lin123 发表于 2021-8-27 00:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Doordash 上可以退
回复 支持 1 反对 0

ja5On 发表于 2021-8-27 00:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
去doordash退啊……再说每天在上现切不代表新鲜,也可能事坏了商家继续切继续用,这样也叫做每天早上现切啊
回复 支持 2 反对 0

寿司匠人李美 发表于 2021-8-27 00:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
不至于吧 三文鱼有可能会坏吗

发表回复