开启左侧

装黑网一直断,说好保修一年拿了钱看不到人,大家还是多发点钱装老外网

samclubb 发表于 2021-8-23 01:10:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Franky1314 发表于 2021-08-22 21:53
) l8 m, O- {$ w5 K. F现在谁还敢装黑网啊,装的时候说很好听,没网了随时打电话,立刻来修,到真正断网了,打电话都是转入留言说在忙迟点回电,估计等一辈子也不会回电话了

a1 a. q# [1 f除非给小费,华人都是以金钱制定方案,这方面不如老外了,人家懂得搞好售后服务 所以美国百年公司现在还有不少呢。

samclubb 发表于 2021-8-23 01:12:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2021-08-23 01:101 \% J. B5 D2 g  _1 U
除非给小费,华人都是以金钱制定方案,这方面不如老外了,人家懂得搞好售后服务 所以美国百年公司现在还有不少呢。
5 [# L1 s" I" k
支持国货支持国产,但你也得把当自己人才行。当初买车先去华人车行,结果把我当傻子坑,我不说不代表我不懂,所以只要华人真心想搞起来不玩坑华人,我肯定优先选择。现在的情况是自作多情了

某年某月 发表于 2021-8-23 04:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老外一個月39.99 貴嗎?

! ]: b4 _2 r0 [* T                               
登录/注册后可看大图
還免費安裝

某年某月 发表于 2021-8-23 05:00:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻梦人 发表于 2021-08-22 10:39
/ x6 w. E  X, V; i. z老外39块网络布鲁伦那个公司
) j7 H/ Q# Q( q, L& ?2 N
Verizon 上網預約 39.99
回复 支持 1 反对 0

某年某月 发表于 2021-8-23 05:02:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不念过往·不惧将来 发表于 2021-08-22 14:00& G0 }. T. O) ]2 c1 A$ F  \- b0 H% i" H
一直不明白,老外的网络一个月40块钱左右,基本上稳定,而且都是一个月一交。不是游戏发烧友,我觉得网速够用,刷手机,看电影基本不卡。
* t' }  j0 [. ?/ U: ~- _( @% `
7 `/ w& p, ?3 q$ I6 s; v5 T! Q8 S那么所谓的“黑网”到底有多便宜吖?求大神解答

1 Z% x& v3 I8 O' q: b7 S3 t$ Y& r聽說一次性200-300刀可以無限期使用。。。

心9377 发表于 2021-8-23 07:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我楼上的去年装Verizon 一个月才20块钱
$ N' k/ A' \- S: ^,比黑网还便宜

wolaile 发表于 2021-8-23 15:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
正规网几十块钱很贵吗?不懂用黑网的心态

醉心别上 发表于 2021-8-23 17:40:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑网 260 ?用了5年

看热闹的赵十二 发表于 2021-8-24 07:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我装了一年的黑网 用了半年就断了。人也联系不到。现在用老外的

jiangjared 发表于 2021-8-25 01:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一个月断三次,他装黑网的也哭了。3百都不够工钱,

发表回复