开启左侧

[绿卡咨询] 感谢郑律师,十几年的等待终于解脱了

linada 发表于 2021-8-17 21:20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我老婆从09年开始上庭当中转庭到后来律师楼出事,每一次的延庭搞的心力憔悴,到2018终于庭过了,想不到申请绿卡和730有是三年多天天刷移民局网站的等待,还好下定决心找郑律师做催办令只用一个月的时间,今天看到郑律师发过来的信息说你老婆绿卡批了,当我打电话给我
" R- X8 n4 N1 i! t; k' T' `

全部回复20 显示全部楼层
我叫木子川 发表于 2021-8-23 17:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-22 12:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
简单就是幸福 发表于 2021-08-22 10:37
6 \. ?! K  X& `6 r( x4 t) i  {做催办令要多少刀
6 e& z1 x5 D, S; W' ]$ q' o2 `
取决于你案子里带几个人、境内境外、主申请人还是家属、是不是出事律师楼。每个人价格不同,请打电话来咨询,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-18 16:22:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Masonlim 发表于 2021-08-18 14:396 Q$ e+ E% ?: S9 r* p$ T* j
等我有消息带羊肉串一起去
; [6 ^' b8 @( X; d4 d5 Y! l7 |0 z- X
你已经有消息了,补材料发给你了

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-18 14:08:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这个状态太喜庆/ N# h4 i/ ^1 `1 s
  i4 \9 m# [" n+ S% g8 n

登录/注册后可看大图

linada 发表于 2021-8-18 14:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感谢郑律师等我730有消息了带几杯奶茶找你

Masonlim 发表于 2021-8-18 14:39:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linada 发表于 2021-08-18 14:36
. O' ?6 ]# q: t& z感谢郑律师等我730有消息了带几杯奶茶找你
8 w8 L; z, k  |
等我有消息带羊肉串一起去
1 w6 U- c- \" @" g! s' Z

登录/注册后可看大图

_街角、拥抱 发表于 2021-8-19 15:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
过来沾沾楼主的喜气
2 i% w1 B4 w- c) x' z# E% P& @

登录/注册后可看大图
这楼上不是奶茶就是羊肉串儿的,大伙估计也是觉得郑律师太瘦了,得好好增增肥

6 o! A) }- q% k5 i, d( H" W                               
登录/注册后可看大图

我叫木子川 发表于 2021-8-20 22:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

曾宁 发表于 2021-8-21 09:00:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我叫木子川 发表于 2021-08-20 22:55! H" q. |/ Y* R* F4 R# C- \% N. E9 b
天呐,奶茶➕羊肉串,怎么能不有 卡拉OK呢
8 m8 M2 T! C3 |* h
兄弟,你的485动了吗# ?, P: {8 ^  J  k% D+ T! g6 O& u" a1 w

mante 发表于 2021-8-21 22:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恭喜恭喜0 R( v# u# C* U% M( ~

不太冷 发表于 2021-8-21 22:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
gongxi

发表回复