开启左侧

[公民咨询] 收到候补陪审员的信怎么办。

笑对人生 发表于 2021-8-14 00:28:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师你好。我是公民收到候补陪审员的信然后我按信里的网址查了选了延期。电脑给我我一个回执号码。现在就是不要按照信里的时间去了对吗?谢谢您。还有我可能过段时间要搬离现在的地址。那以后的这个陪审员的信还会寄到这个地址吗?
% w( M, l9 |7 D' B7 Q6 Q

全部回复12 显示全部楼层
无言以对 发表于 2021-8-15 12:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-08-15 08:326 o% h' C6 k/ S0 O8 S1 Q4 K
填写回执进去,就说你不会英文,也不是公民,好像5年内就不会再给你寄这些了
7 ]% i' o8 \5 L# }3 S
你没看内容啊,楼主是公民,你还教他这么做,想让他犯法啊
& ?  W% ^! n! ^6 E; \! H$ ^8 K

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

雨夜独醉 发表于 2021-8-17 16:09:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接说 看不爽黑黑 他们就不敢让你去
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-17 14:54:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
_街角、拥抱 发表于 2021-8-17 14:07( ^' F% B* X& L# t/ r
好奇下 为啥律师就不行?

! K# @/ b2 L! I$ c每个案子都有特殊性,对陪审团筛选也有标准,有些案子不能让律师参加,有些案子不能让医生参加,有些案子不能让亚洲人参加,怕有偏见性。
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 2021-8-14 22:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个好像不是移民的问题吧?5 J" l( `- \, P, R2 l7 X7 R+ x
4 [7 l2 @/ m" c
我没做过延期,我直接去的陪审团初选,然后因为我的职业第一轮就被刷下来了

2 ~$ i/ R0 u5 e) Z                               
登录/注册后可看大图

笑对人生 发表于 2021-8-15 02:18:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦。谢谢您4 v. l/ {+ [2 U- f! G5 l  O

蓝眼睛HONG 发表于 2021-8-15 08:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
笑对人生 发表于 2021-08-15 02:18
/ }) ^! _% M& d( f+ K哦。谢谢您
' L4 `4 k; b4 ^  k9 `$ l
填写回执进去,就说你不会英文,也不是公民,好像5年内就不会再给你寄这些了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-8-16 16:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
无言以对 发表于 2021-08-15 12:29
# N7 j4 K* [- `( F你没看内容啊,楼主是公民,你还教他这么做,想让他犯法啊
, b9 n# q$ g, i
确实没太注意

_街角、拥抱 发表于 2021-8-17 14:07:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-14 22:385 l$ r  `1 T, h: l5 d5 f
这个好像不是移民的问题吧?
0 O8 p+ ^* x  o, H! P
. b; i# g9 \6 F& L# F我没做过延期,我直接去的陪审团初选,然后因为我的职业第一轮就被刷下来了

" o6 k8 L0 P2 f' i  o# K好奇下 为啥律师就不行?
" B6 s5 c% t% F1 L

登录/注册后可看大图

_街角、拥抱 发表于 2021-8-17 15:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2021-08-17 14:54
2 @) p7 g: P0 q; n: ^" c5 B4 Z, W每个案子都有特殊性,对陪审团筛选也有标准,有些案子不能让律师参加,有些案子不能让医生参加,有些案子不能让亚洲人参加,怕有偏见性。
3 V& G+ x: S/ e+ m4 O5 Q. M# ]
! Y7 x) X% C  H6 c0 N) o

登录/注册后可看大图
又一冷知识,科普了
3 B: u5 d" f0 b

登录/注册后可看大图
谢谢郑律师哈

发表回复