开启左侧

[案件分享] 【供参考】流水账说一下8月12日上的大庭,法官 Zagzoug

钱律师 发表于 2021-8-12 17:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法官 Zagzoug
+ i& M4 Q6 @2 u# ~) y
6 n" K, _6 _8 u6 c' g事先没有接到法官的延庭通知,但心中一直很担心。为什么呢?因为这是个10:30的庭。担心被延庭啊。+ s7 W( g" R4 \0 j2 N$ e
但一直没有通知。+ l0 o- z& ?7 s1 `& s3 z6 B
事先也没有接到法官的视频上庭通知,所以律师、当事人应该亲自到庭的。2 X( Q% ^  w+ X" i% T! [: F
10:15到,法官还没有开门。等待时,跟翻译聊天,告诉我说该法官8:30那个案件的当事人感染了COVID-19,所以庭没有上。  i5 v9 G! N; x! B7 E: c8 b
进入法庭,移民局检察官视频出庭。
) M2 X7 |; U9 F: ~7 w7 D: g我针对该客户的个人陈述按部就班问了一下,然后检察官问了20-30个问题,都不难回答。然后法官就批她赢了,不上诉。总共约30分钟吧。6 A& |( V! Z' A* M. h

/ {0 j9 g7 _2 ?9 ?! H; `2 H# B; n" D# O) S; e- o" W7 N
经验总结:
/ t* @# M* Y" H  [& s* \# c  r- h2 ?, Y
1. 根据现在的不完全经验,10:30的庭与2:30的庭会被延掉,法官现在一天只审理2个案子。
6 g- p; L5 F1 ~( E! p个别法官会审理4个案件,比如我今天8月12日10:30的法官Zagzoug的庭没有被延掉,正常上了。还有没有其他法官正常审理4个案件,暂不清楚。 * M+ O; S9 |$ D& }' l8 e
) x, e- g) j, H
2. 一定要好好准备,这个客人不是很聪明那种,所以就花了更多时间给她准备。- j* m6 f( C" ~- w, u/ F

' |. s4 n1 i, H2 e" f% I祝大家早拿绿卡!
5 Q' G; K9 o. ^8 x! R4 m) ?. H3 c( a. q$ ^

. y' B& t. Q0 M* T

全部回复1 显示全部楼层
Corey 发表于 2021-8-12 21:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
谢谢钱律师的分享!

发表回复