开启左侧

什么是布菲店一条龙服务?

第一送餐 发表于 2017-10-18 23:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
筱潇 发表于 2017-10-18 23:58' w" r, Z2 ]5 m* D% i
回答你都觉得傻,

0 n3 `' |" g4 f: ?7 G* W那你告诉我下什么意思呗,我怼过去。

第一送餐 发表于 2017-10-18 23:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
筱潇 发表于 2017-10-18 23:582 x) S5 Z/ G: o1 X( N' v+ W
是不是女生说的!

. c# Z8 l. ]/ |+ k1 e$ W她问我一带一路怎么样,我听不懂。
回复 支持 1 反对 0

黎安2020 发表于 2017-10-19 07:35:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唉..........有的话只是逗逗你,不要太纠结

花前月下 发表于 2017-10-22 13:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-10-19 00:03; n2 f& X- V0 |8 V1 [# l
她问我一带一路怎么样,我听不懂。
3 p1 U+ J9 K  `, i" ?, a: ^
你带客人一路走向餐桌,这叫一带一路、然后问题需要点什么饮料,接着给客人所需要的东西这叫全套服务。

第一送餐 发表于 2017-10-30 23:32:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
饼干 发表于 2017-10-22 14:14
/ R8 e" E- _$ u# k1 v你带客人一路走向餐桌,这叫一带一路、然后问题需要点什么饮料,接着给客人所需要的东西这叫全套服务。
$ w3 D1 r% J( N- R
好的,谢谢,终于有个好人告诉我了

1 c* B- G  E3 |5 F2 f                               
登录/注册后可看大图

刘畅 发表于 2017-11-9 00:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-10-30 23:32
( p3 B. F0 |2 c; ^; ^7 l好的,谢谢,终于有个好人告诉我了
. [( e; w* ]; o' j- h+ F
别急,我有个不一样的解释,一带一路就是比如说你需要经过三张桌子才能到达你想去的桌子,那么当你开始行动之前,你要想好这一路上的四张桌子都各自需要什么,把它们全都带上,回头的时候比如说要收盘子,那么也都一块儿收了。这叫一带一路
% f2 r- U; J% R2 d  W1 w3 N3 A* J

第一送餐 发表于 2017-11-9 01:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘畅 发表于 2017-11-09 00:52
- b5 ]+ O0 @: ^别急,我有个不一样的解释,一带一路就是比如说你需要经过三张桌子才能到达你想去的桌子,那么当你开始行动之前,你要想好这一路上的四张桌子都各自需要什么,把它们全都带上,回头的时候比如说要收盘子,那么也都一块儿收了。这叫一带一路
$ b8 F; ?: K1 e0 {+ h3 I# Z( P, H
高手才能做到吧。速度反应要跟上。

刘畅 发表于 2017-11-10 00:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈哈哈哈哈哈 发表于 2017-11-09 01:20
/ X8 L' Q" V8 i) m4 x! d' a" m& X高手才能做到吧。速度反应要跟上。

0 \, h+ `  Y' e4 q" ~+ i很遗憾,这只是保费店企台的基本功。

浴血凤凰 发表于 2017-12-11 11:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也有类似经验,我以前在布非店做经理的时候,看到美女,带位的时候我一带一路走,逛了餐馆一圈,她问我为什么,我告诉她我们餐馆太大,怕她迷路,所以先带她参观一下,熟悉一下地理环境,顺便感受一下,本餐馆的风土人情,她告诉我,我非常的细心。。。。) [$ b4 B. d. D0 E
  F! _7 G, ^9 t$ Y5 m

发表回复